Жертвами авиакатастрофы в Эфиопии стали два сотрудника Сбербанка

Фото: globallookpress.com
10:16 11 Марта 2019г.
Опубликовано 10:16 11 Марта 2019г.

10 марта там разбился крушение самолет Boeing-737 MAX авиакомпании Ethiopian Airlines


Два сотрудника Сбербанка погибли в результате авиакатастрофы в Эфиопии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

Речь идет об уроженцах Таганрога — супругах Екатерине и Александре Поляковых. Информацию об их гибели в Сбербанке подтвердили.

«Они были совсем молоды, вместе учились, а последние годы работали в компании «Сбербанк Лизинг», входящей в Группу Сбербанк. В Африку Екатерина и Александр поехали на отдых, который столь трагично оборвался», — говорится в сообщении Сбербанка. Его руководство выражает искренние соболезнования родным и близким всех погибших.

Утром 10 марта потерпел крушение самолет Boeing-737 MAX авиакомпании Ethiopian Airlines, который летел из столицы Эфиопии Аддис-Абебы в Кению. Авиалайнер разбился недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт.

На борту находились ё49 пассажиров и восемь членов экипажа. Все летевшие в самолете люди погибли. Среди жертв – граждане 35 стран, в том числе трое россиян. Как заявили в посольстве РФ в Эфиопии, дипломатическая миссия поможет в возвращении останков погибших граждан на родину.

После аварии компания Ethiopian Airlines приостановила полеты всех своих самолетов Boeing-737 MAX. Аналогичный запрет издало Управление гражданской авиации КНР.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?