Опальный ведущий Михаил Шац вернулся на федеральное ТВ

Михаил Шац с женой Татьяной Лазаревой. Фото: globallookpress.com
17:59 11 Марта 2019г.
Опубликовано 17:59 11 Марта 2019г.

По данным СМИ, бывший кавээнщик и муж Татьяны Лазаревой будет вести развлекательное шоу «Дело было вечером» на СТС 


Известный комик и телеведущий, а до недавнего времени – и оппозиционный активист Михаил Шац приглашен в качестве ведущего в новое развлекательное шоу на телеканал СТС. Программа носит название «Дело было вечером».

О своей новой работе Шац рассказал сам обозревателям журнала StarHit. Ведущий признался, что за последнее время сильно соскучился по телевидению и рад возможности вновь быть в эфире. Он также рассказал, что очень ждал приглашения стать ведущим перезапущенного шоу «Слава богу, ты пришел!». Однако этого предложения от руководства канала так и не поступило.

В новой программе две команды артистов будут соревноваться под руководством капитанов, которые выбираются из числа зрителей. В каждом из эфиров будет разыгрываться сумма в полмиллиона рублей. При этом половина суммы изначально предназначается для перечисления на благотворительные цели.

В 2012 году Шац вместе с женой, экс-кавээнщицей Татьяной Лазаревой, были отстранены от работы на СТС. Сами ведущие полагали, что такое решение связано с их оппозиционной деятельностью: оба супруга входили в состав Координационного совета российской оппозиции. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?