Стал известен состав сборной России к ЧМ-2018

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:31 11 Мая 2018г.
Опубликовано 13:31 11 Мая 2018г.

В сборную вошли 35 игроков для расширенной заявки по регламенту ФИФА


Тренерский штаб сборной России по футболу обнародовал расширенный состав команды для подготовки к чемпионату мира 2018 года. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).

28 футболистов вызваны на учебно-тренировочный сбор в Новогорск в Химкинском районе Подмосковья. В команду, в частности, приглашены вратари Игорь Акинфеев из московского ЦСКА, Владимир Габулов («Брюгге» Бельгия), Сослан Джанаев («Рубин» Казань) и Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург).

На позициях защитников на поле выйдут Владимир Гранат («Рубин» Казань), Руслан Камболов («Рубин» Казань), Федор Кудряшов («Рубин» Казань), Илья Кутепов («Спартак» Москва) и Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция).

Кроме того, в сборную вызваны Константин Рауш («Динамо» Москва), Андрей Семенов («Ахмат» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург) и Марио Фернандес (ЦСКА Москва).

Из полузащитников главный тренер сборной Станислав Черчесов вызвал в команду Юрия Газинского («Краснодар»), армейцев Александра Головина и Алана Дзагоева, зенитовцев Александра Ерохина, Юрия Жиркова и Далера Кузяева. Также приглашены их коллеги из московского «Спартака» Роман Зобнин и Александр Самедов, Антон Миранчук («Локомотив» Москва), Александр Ташаев («Динамо» Москва) и Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

В нападении сыграют Артем Дзюба («Арсенал» Тула), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Федор Смолов («Краснодар»), Федор Чалов (ЦСКА Москва).

В расширенный список включены еще семь игроков - вратарь Маринато Гилерме («Локомотив» Москва), защитники Владислав Игнатьев («Локомотив» Москва) и Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва). В него вошли полузащитники Денис Глушаков («Спартак» Москва), Антон Швец («Ахмат» (Грозный), а также форварды Антон Заболотный («Зенит» Санкт-Петербург) и Дмитрий Полоз («Зенит» Санкт-Петербург).

18 мая сборная России соберется в Новогорске, а 20 мая вылетит в Австрию. Перед чемпионатом мира запланированы два контрольных матча: 30 мая с Австрией в Инсбруке и 5 июня с Турцией в Москве.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?