На востоке Китая пропало судно с командой

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:15 11 Июля 2018г.
Опубликовано 13:15 11 Июля 2018г.

Пропавшими без вести объявлены девять человек, поисково-спасательная операция продолжается


В прибрежной акватории Восточно-Китайского моря пропали без вести судно и девять человек, которые находились на его борту. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Инцидент произошел около часа ночи в среду, 11 июля. В правоохранительные органы города Нинбо провинции Чжэцзян поступила информация о том, что с судном уже два часа нет связи. Оно находилось в море неподалеку от острова Таньтоушань.

По информации местной администрации, на борту пропавшего судна находились всего 11 человек. Жизни двоих из них были спасены. Поисково-спасательная операция продолжается. Причины аварии уточняются.

В середине июня в акватории залива Цзяочжоу у берегов провинции Шаньдун потерпело крушение рыболовное судно. Жертвами аварии стали два человека, еще четверо пропали без вести.

А в январе у берегов Китая произошло крупное кораблекрушение. В Восточно-Китайском море столкнулись сухогруз CF Crystal, который ходил под флагом Гонконга, и панамский нефтетанкер Sanchi. После столкновения нефтеналивное судно загорелось. Находившиеся на танкере 32 члена команды были признаны пропавшими без вести. Среди них были 30 граждан Ирана и двое граждан Бангладеш. Всю команду Crystal — 21 человек - удалось спасти.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?