15 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Коммунисты России» собрались объявить голодовку

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:13 11 Августа 2017г.
Опубликовано 13:13 11 Августа 2017г.

Поводом стало незаконное, как считают в партии, снятие кандидатов с выборов в Законодательное собрание Северной Осетии


Руководство партии «Коммунисты России» с 14 августа начнет бессрочную голодовку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы политической организации.

«В связи с тем, что мы считаем ущемленными права более 1,2 миллиона избирателей, отдавших за партию голоса на выборах депутатов Госдумы в 2016 году, политбюро ЦК компартии «Коммунисты России» заявляет о начале с 10.00 по московскому времени понедельника 14 августа бессрочной политической голодовки членов политбюро во главе с председателем партии», - говорится в заявлении.

Голодовка будет проходить в офисе партии в Москве. Ее планируют продолжать до тех пор, пока Верховный суд «не примет объективное решение» по делу об участии «Коммунистов России» в выборах в североосетинский парламент. Руководство партии также направило в 77 региональных отделений призыв организовать солидарные голодовки.

Поводом стало незаконное, как считают в партии, снятие кандидатов с выборов в Законодательное собрание Северной Осетии по решению Ставропольского краевого суда. Он признал недействительными подписи под заявлениями о согласии баллотироваться 42 зарегистрированных ранее кандидатов, включая председателя ЦК партии Максима Сурайкина. В партии считают решение Ставропольского суда «политически мотивированным и имеющим все признаки коррупционной составляющей». Оно было обжаловано в Верховном суде.

В Северной Осетии «Коммунисты России» участвуют в выборах без сбора подписей избирателей, так как уже имеют представительство в республиканском парламенте.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.