Тимати пожелал Нурмагомедову удачи в бою

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:21 11 Сентября 2018г.
Опубликовано 12:21 11 Сентября 2018г.

Ранее спортсмен резко высказался по поводу критики рэп-исполнителя в адрес его позиции касательно отмены концерта Егора Крида в Махачкале


Рэп-исполнитель, глава продюсерского центра Black Star Inc. Тимур Юсупов (Тимати) в ответ на критику в свой адрес от бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова пожелал ему удачи в бою.

«Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою», — написал рэпер в комментарии к посту Нурмагомедов в инстаграе. Его цитирует издание «Известия».

Ранее, сообщал портал TRUD.RU, Нурмагомедов резко высказался по поводу критики в свой адрес со стороны Тимати и Егора Крида (Егора Булаткина).

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю. Говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить», - заявил спортсмен (авторские орфография и пунктуация сохранены – TRUD.RU).

Со своей стороны, Егор Крид заявил, что не ожидал такой реакции от одного из любимых бойцов MMA.

9 сентября был отменен концерт Егора Крида в Махачкале из соображений безопасности. Хабиб Нурмагомедов поддержал это решение, заявив: «Невелика потеря».

6 октября российский боец будет защищать свой титул чемпиона UFC (Ultimate Fighting Championship - Абсолютный бойцовский чемпионат) в легком весе в бою против ирландца Конора Макгрегора.

Крид имеет контракт с продюсерским центром Black Star Inc., который основал Тимати. Он был подписан в апреле 2012 года.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?