20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 11 Октября 2007г.

ГРУДЬЮ ДОРОГУ ПРОЛОЖИМ...
Женская грудь особо привлекательна для сильного пола. В том

ГРУДЬЮ ДОРОГУ ПРОЛОЖИМ...
Женская грудь особо привлекательна для сильного пола. В том числе и для Патрика Маллуччи, известного пластического хирурга Соединенного Королевства. Рассмотрев массу фото супермоделей топлесс, он вывел универсальную формулу красивой женской груди. По его словам, основных критериев идеальной женской груди два. Во-первых, это сосок, направленный немного вверх. Во-вторых, соотношение размеров нижней и верхней половинок каждой железы (отсчитывая от соска): оно должно составлять 45 процентов к 55. Ближе всего к идеалу находится грудь американской манекенщицы Каприс Бурре.
ВИЛЫ ОТ БАБЫ МОТИ
70-летняя пенсионерка, защищая свое имущество, вступила в схватку с двумя молодыми грабителями. Инцидент произошел под Одессой. Грабители забрались во двор старушки под покровом ночи и стали рыться в сарае. Вот тут баба Мотя, схватив вилы, атаковала преступников, которые бросились наутек. Женщина настигла одного из грабителей и вонзила вилы в его ягодицы. Но ранение оказалось легким, и злоумышленник смог скрыться с места происшествия. Пенсионерка сразу же сообщила в милицию. Подозреваемых задержали спустя несколько часов.
МУЗЕЙ ДЛЯ ОСЛИКА ИА
Музей, посвященный ослам, открылся в болгарском городке Гурково. В экспозиции представлены тысячи фото ослов, а также всевозможные аксессуары как для использования ослов в хозяйстве, так и для их украшения.
Открытие музея ознаменовалось гонкой на ослах, в которой приняли участие 20 команд. Эти животные, работящие в жизни и такие трогательные во всевозможных детских мультиках, удостоились чести быть увековеченными в музее за ту важную роль, которую они играют в развитии экономики Болгарии.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?