Кидавшийся банкой чеченец извинился за свою выходку

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
12:36 11 Октября 2018г.
Опубликовано 12:36 11 Октября 2018г.

Свой поступок молодой человек назвал недостойным и сообщил, что его «очень сильно поругало» руководство республики и родители


Молодой человек, который бросил банку из-под энергетика в своих попутчиков в московском автобусе, принес извинения за свое поведение.

«Добрый вечер. Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят и сказав «Ахмат — сила». Меня очень сильно поругало мое руководство республики и мои родители», — сказал молодой человек. Судя по видеозаписи, текст своего извинения он предварительно записал, а потом прочитал на камеру.

Инцидент, о котором идет речь, был запечатлен на видеозаписи, которая была опубликована в социальных сетях. На это жестко отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он предложил «виновнику торжества» немедленно, «сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными» явиться к руководителю региона.

По словам Кадырова, у «героя» видео есть «всего несколько часов, чтобы отозваться». В противном случае, заверил чеченский лидер, ему придется «горько жалеть». Также Кадыров попросил у подписчиков своего Telegram-канала «координаты» дебошира.

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», — добавил Кадыров.

Кроме того, он принес извинения молодым людям, снятым на видео, и заверил, что он «не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи».




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?