«КАМАЗ» поехал за победой

Команда «КАМАЗ-мастер» на Красной площади. Фото: globallookpress.com
Анатолий Журин
17:32 11 Октября 2018г.
Опубликовано 17:32 11 Октября 2018г.

 На ралли «Дакар-2019» от России будут выставит четыре совершенно новых спортивных грузовика


Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин объявил составы экипажей для участия в ралли «Дакар-2019». Одиннадцатый южноамериканский и сорок первый в целом по счёту ралли-марафон пройдёт по территории одной страны – Перу.

Процесс подготовки команды к гонке вступил в завершающую стадию. До отбытия машин в Южную Америку всего месяц. 25 ноября машины европейских участников гонки погрузят на паром для отправки через Атлантику, а 6 января экипажи Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Дмитрия Сотникова и Андрея Каргинова стартуют из столицы Перу Лимы в 5000-километровый путь. Финиш после 10 этапов состоится там же в Лиме.

Команда выставит четыре совершенно новых спортивных грузовика. В новом грузовике, увидевшем свет в мае 2018 года и получившем индекс КАМАЗ-43509, использован рядный шестицилиндровый мотор. Внешне он отличается от спортивных предшественников предыдущего поколения современным агрессивным дизайном, рубленными и клиновидными формами. Кроме того – в честь 30-летнего юбилея «КАМАЗ-мастера» новый грузовик команды представлен в новой ливрее, призванной подчеркнуть технологичность новой спортивной линейки и обозначить развитие в тренде современных технологий. 




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?