22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стивена Сигала обвинили в изнасиловании 18-летней девственницы

Регина Симонс. Фото из открытых источников
trud.ru
16:58 12 Января 2018г.
Опубликовано 16:58 12 Января 2018г.

По словам «пострадавшей» актрисы, инцидент произошел 25 лет назад, и во время секса она «плакала, но не сопротивлялась» 


Американская актриса Регина Симонс обвинила бывшего коллегу по фильму «В смертельной опасности», актера Стивена Сигала в изнасиловании.

В интервью порталу The Wrap 43-летняя актриса заявила, что инцидент якобы имел место в 1993 году. Тогда Сигал пригласил ее на вечеринку в честь окончания съемок фильма. Мероприятие якобы должно было состояться в его доме на Беверли-Хиллз. Когда Симонс приехала к нему, то оказалась, что она – единственная гостья в доме.

«Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать меня. После этого он снял с меня одежду и, не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня. Я тогда еще была девственницей», – поделилась актриса с порталом.

По словам Симонс, во время секса она плакала. Также женщина отметила, что не сопротивлялась, поскольку была «парализована» из-за того, что Сигал был в три раза крупнее нее.

Обозреватели отметили, что в конце 2017 года Сигала также обвинили в сексуальных домогательствах другие женщины: фотомодель Дженни Маккарти и актрисы Порша де Росси и Лиза Герреро. 


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?