28 июля 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ДЕРЕВУШКА ЯНЧИКОВО

Деревню Янчиково Рыбно-Слободского района бесполезно искать на карте республики, ее скорее

Деревню Янчиково Рыбно-Слободского района бесполезно искать на карте республики, ее скорее отыщешь во... Всемирной паутине. Она стала первым в Татарстане сельским населенным пунктом, заимевшим именной интернет-сайт, зайти на который, правда, не удалось пока ни одному из местных жителей ввиду тотального отсутствия компьютеров.
В деревне четыре десятка домов, заселенных одинокими пенсионерами, жизнь которых вряд ли заинтересует посторонних пользователей Всемирной паутины, однако если такой чудак и найдется, он сможет считать с экрана монитора самые последние новости деревенского быта вплоть до графика работы пастухов. Сайт создал выпускник местной школы, приезжающий сюда на студенческие каникулы, Алмаз Шарафеев, который постоянно загружает его последними вестями из виртуального бесперспективного поселка. Юноша убежден, что о своей бывшей малой родине должны помнить все его земляки, куда бы их ни забросила судьба.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.