08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ КРАСКИ ОСЕНИ

Кирсанова Вероника
Опубликовано 01:01 12 Октября 2006г.

ВИОЛЕТТАЛИТВИНОВА,ШЛЯПНЫЙ ДИЗАЙНЕР
УЧУСЬ ОПТИМИЗМУ
- У меня 90 процентов времени

ВИОЛЕТТАЛИТВИНОВА,ШЛЯПНЫЙ ДИЗАЙНЕР
УЧУСЬ ОПТИМИЗМУ
- У меня 90 процентов времени занимает работа: и радости, и огорчения связаны только с ней. А сейчас я на пороге создания новой коллекции. И чувства испытываю, надо сказать, смешанные. Творческие идеи, конечно, всегда радуют. А вот сложности, с которыми неизбежно сталкиваешься при создании коллекции, огорчают.
Остальное меня просто мало волнует. У меня есть такое правило - называется "взлетать над ситуацией". Поэтому меня мало что в жизни может расстроить, даже проблемы в семье. Которая к тому же состоит лишь из меня и моей собаки. А собака моя - вот это могу сказать точно - меня только радует.
У меня шотландский терьер. Эта порода была выведена Вальтером Скоттом специально для людей творческих. А еще для пожилых или бездетных пар. То есть это уже полноценный член семьи, твой товарищ, коллега. У собачки моей никогда не бывает плохого настроения, она всегда рада мне. Вообще это искреннее отношение к жизни и ко всему окружающему, к сожалению, свойственно только животным. И я стараюсь очень многому у своего скотча учиться.
Сейчас у меня настроение НОРМАЛЬНОЕ, даже боевое. Потому что осталось буквально две недели до показа, а много чего еще не сделано. И все будет в последний момент, а я так этого не люблю.
ПАВЕЛБУРЕ, ХОККЕИСТ
В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕЯ ИСПЫТАЛ СЛОЖНЫЕ ЧУВСТВА
- Настроение хорошее, вполне НОРМАЛЬНОЕ. Я вообще стараюсь всегда пребывать в подобном состоянии духа. Конечно, в жизни хватает неприятностей, но я приучил себя мгновенно переключаться на позитив. И пока это получается - правда, дается не так уж и просто.
В данный момент мой позитив - это поездка в замечательные места, а именно в Беловежскую Пущу. Я отправился туда по приглашению друзей. Представьте, вот я - человек городской, родился и вырос в Москве - приехал в Беловежскую Пущу, а там... Гектары дикой природы, дремучие, непроходимые леса. Водятся и дикие звери! Все это богатство даже находится под охраной ЮНЕСКО...
Кроме прочего, Беловежская Пуща - место историческое. Мне посчастливилось увидеть тот громадный дом, где было подписано Беловежское соглашение, после чего прекратил свое существование Советский Союз. Признаюсь, я испытал сложные чувства, когда стоял в двух шагах от главного входа...
Я вообще очень ценю подобные поездки, не связанные с работой. Когда можно гулять в свое удовольствие, встречаться с друзьями, ездить на экскурсии. Вот теперь мечтаю еще о каком-нибудь путешествии.
ЮрийКОСТИН,основательрадиостанции"Радио 101",вице-президент ВК "Проф-Медиа"
Я написал о своем поколении
Настроение очень хорошее. Продолжаю принимать поздравления по поводу выхода в свет моей книги "Две жизни моего поколения". Она имеет успех, и я этим страшно доволен. Значит, нашел отклик в душах, а это главное!
Я отношусь к поколению "восьмидесятников". Юность пришлась на советскую эпоху. Но я не стесняюсь гимна страны, в которой мы родились. Перестройка разделила нашу жизнь надвое. Мы оказались свидетелями и участниками великих драматических событий - смены исторических формаций. Моя книга - это попытка осмыслить пережитое, разобраться в себе самом и мировоззрении людей уникального и ныне очень влиятельного поколения 80-х. Может быть, она противоречива. Но противоречивы и мы сами.
Честно говоря, начинал я писать ее только для одного человека - своего сына. Хотел быть услышанным и понятым им. Ритм нашей жизни такой, что сегодня биографию какой-нибудь поп-звезды дети знают лучше, чем жизнь родителей. А это неправильно...
ДИМАБИЛАН, ПЕВЕЦ
ПЕТЬ НА ОЛИМПИАДЕ - ЭТО ЗДОРОВО
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Отныне у предстоящей зимней Олимпиады есть свой гимн. Его исполняют звезды поп-сцены. Среди них и мой голосок можно услышать...
Дело в том, что я впервые в своей жизни исполнял гимн. Я волновался, как бы никого не подвести. Буквально зазубрил слова и постоянно про себя старался напеть мелодию...
В день записи в Москве собрались и я, и Киркоров, и Ротару, и Валерия. Запись проходила в одной из столичных студий. Оказалось, что наши деятели поп-музыки - люди очень ответственные. Слова у всех от зубов отскакивали.
ЭДУАРДСАГАЛАЕВ, ПРЕЗИДЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙАССОЦИАЦИИТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЕЙ,ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙПАЛАТЫ РФ
МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ ПРЕЗИДЕНТ
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Дело прошлое, но мне кажется, будто вчера отмечал свой юбилей - мне исполнилось 60 лет! В тот день не покидало совершенно замечательное, просто отличное чувство - все думал: ну какой же я все еще молодой, какой красивый и, конечно, популярный! И поймал себя на мысли: чем старше становлюсь, тем больше мне нравится жить. Наверное, я по своей сути оптимист.
Мы устроили целых два праздника. Первый - у меня на подмосковной даче: там собрались самые близкие друзья, члены моей семьи, которые слетелись со всех концов света. И еще в одном милом ресторанчике.
Кстати, я всех попросил: не дарите мне подарков материальных, то есть тех, которые можно приобрести за деньги. И вот меня поздравляли смешными фотографиями с юмористическими подписями... Короче говоря, состоялась теплая встреча, и меня поздравил даже сам президент Владимир Путин.
А вот когда столы опустели, гости разошлись, прошел час, мне стало очень грустно. Праздник-то закончился, и начались трудовые будни...
А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников