Представители Бабкиной и Кадышевой прокомментировали слухи о драке

Фото: © Komsomolskaya Pravda, © Oleg Rodionov, globallookpress.com
16:16 13 Января 2020г.
Опубликовано 16:16 13 Января 2020г.
Как утверждает шоумен Рустам Солнцев, эпизод описан в мемуарах Надежды Кадышевой - которых на самом деле не существует в природе

Информация о том, что знаменитые певицы Надежда Бабкина и Надежда Кадышева подрались на съемках программы «Голубой огонек», не соответствует действительности. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в пресс-службах театров «Русская песня» и «Золотое кольцо».

Об инциденте заявил шоумен Рустам Солнцев. В своем инстаграме он привел эпизод якобы из мемуаров Надежды Кадышевой, в котором она рассказала о драке с Бабкиной. Это якобы произошло несколько лет назад, во время записи «Голубого огонька».

«Это фейк, потому что Надежда Кадышева не могла сказать такого. Надежда Георгиевна опровергает эту информацию. Подобной ситуации никогда не было, таких оскорблений артистки не могут позволить в адрес друг друга», - заявил пресс-атташе «Русской песни» Александр Велор.

А в пресс-службе театра «Золотое кольцо», которым руководит Кадышева, сообщили, что книги, в которой якобы описан этот инцидент, вообще не существует.

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?