03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОГИ В ПОЛОСКУ

Шамина Лидия
Опубликовано 01:01 13 Марта 2008г.
Еще пара недель - и женщины наденут модные в этом сезоне короткие юбки, и тогда между туфлями и мини образуется пространство, населенное самыми невероятными фантазиями.

ГОРОХ НА КОЛЕНКАХ
Колготы и чулки с рисунком - одна из самых ярких весенних новинок. Горох, полоска, клетка, сетка, цветы, ромбы, квадраты - варианты возможны на любой вкус. Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) предлагает колготки с рисунком - классическая шотландская клетка в разных цветовых решениях. Миучча Прада (Prada) привлекает внимание дам цветными чулками с обрезанным носком. Карл Лагерфельд (Chanel) возводит черные прозрачные колготы в статус фрачных брюк, снабдив их полосой на боку, что весьма стройнит линию ноги. Марка Wolford эту идею развивает в симпатичном декоративном варианте, сменив строгую полоску цветущей веткой.
Черный цвет по-прежнему в фаворе, так как визуально делает ноги стройнее и длиннее. Еще один хит - леопардовый окрас. Сегодня к нему присоединяются и другие африканцы - зебра и жираф. Чтобы наиболее выгодно преподнести этот тренд сезона, полагается носить колготы с одеждой, которая максимально открывает ноги: мини-юбки, длинные объемные свитера, короткие трикотажные платья.
ГОЛЬФЫ С РЮШАМИ
Еще одна модная новинка - высокие гольфы. Самая распространенная версия - романтическая, вроде моделей в цветочек с рюшами или кружевом под коленом. Нежно-чувственный вид придадут дамам получулки-полугольфы, у которых широкая кружевная полоса доходит почти до края мини. Не менее привлекательно смотрятся полулегинсы-получулки, когда верх тоже доходит до края мини, а низ открывает на всеобщее обозрение беззащитную щиколотку. Наиболее лаконичный вариант - гольфы в полоску, узкую или широкую. Какую выбрать, решать вам (широкая противопоказана массивным ногам). Если выбрать гольфы в полоску по диагонали, тогда чуть полноватые ножки вполне сойдут за стройные.
Самые модные материалы для гольфов - трикотаж с люрексом, эластичные кружева, наиболее выразительная отделка - банты, розочки, шелковые ленты. Максималистский вариант этой одежды для ног - тонкие носки с глубоко обрезанным мыском, обнимающие щиколотку и пятку и при этом небрежно сосборенные. Верх минимализма в этом классе - яркие подследники, нарочито вылезающие кружевным краем за пределы балеток.
В СТИЛЕ ДИСКО
Легинсы, яркая примета 1980-х, снова в строю. Черные, разноцветные, в горох, розочки и полоски, длиной чуть ниже и чуть выше колена (вроде "велосипедок"), а также классические, до щиколотки, сосборенные снизу наподобие узких джинсов "скинни". Разумеется, легинсы с рисунком носить лучше с однотонной одеждой лаконичной фактуры, чтобы не выглядеть нелепо. Для любительниц минимализма самый модный цвет - серый с серебристым отливом, для особ женственных актуальна кружевная отделка, особенно модно - контрастного цвета. Важно, что носить легинсы можно с чем угодно - с короткой юбкой, платьем, туникой, и смотрятся они одинаково эффектно что с платформой, что с балетками.
СТИЛИСТИЧЕСКИЙ АКЦЕНТ
Цветные колготки, да еще с рисунком - вещь коварная. Чтобы выглядеть модно, но не смешно, надо знать правила выбора колготок.
1. Колготы с мелким рисунком придают ноге объем, подчеркивая ее полноту.
2. Чтобы выглядеть стройнее, стоит отказаться от колготок с крупным рисунком, белого или очень светлого тона, а также от сетки: эти модели визуально делают ногу толще. Лучше выбрать колготки натурального или темного цвета, или с неконтрастными вертикальными полосками.
3. Колготки с блеском, со стрелочкой сзади или с вертикальными полосками делают ноги заметно длиннее, тогда как орнамент вокруг щиколотки укорачивает ногу и создает впечатление полных ног.
4. Если ноги далеки от идеальной формы, вертикальные и горизонтальные полосы подчеркнут эту особенность.
5. Ногам полным, но неплохой формы, подойдут чулки со швом сзади: визуально он вытягивает ногу.
Модно
Рисунки
Кружево
Принты
Яркие цвета
Украшения
Не модно
Плотность
Нейтральные тона
Вязка "резинка"
Крупная сетка
Блеск


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников