05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УМЯГЧЕНИЕ СЕРДЕЦ

Коновалов Валерий
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2007г.
Уже по традиции редакция "Труда" в связи с днем рождения газеты проводила в этом году благотворительную акцию "Откройте свое сердце милосердию". На этот раз объектом заботы журналистов и читателей нашей газеты стали воспитанники социального детского приюта на северо-востоке Москвы.

Здесь содержатся дети, которые потерялись в столице и в жизни вообще. У них разные и по-своему горькие судьбы. Кто-то остался без родителей, а кто-то сбежал от них и от невыносимых условий жизни. Эти дети из разных уголков страны и ближнего зарубежья отправлялись в Москву в надежде найти счастье, но зачастую попадали в еще более тяжкие обстоятельства. В социальном приюте им помогают найти себя.
Уже несколько лет духовной опекой приюта занимается Крестовоздвиженский храм в Алтуфьеве. Его силами в приюте открыта домовая церковь в честь иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец". Для очень многих детей эта церковь открыла дорогу к новой жизни.
Как мы уже сообщали, выручка от розничной продажи нашей газеты за несколько дней была направлена в Крестовоздвиженский храм для организации пасхальных подарков воспитанникам социального приюта. И вот состоялось праздничное завершение нашей совместной акции. Более ста детей, которые живут сегодня в приюте, собрались на встречу с гостями - представителями "Труда" и Крестовоздвиженского храма - и показали небольшой пасхальный концерт. Настоятель храма протоиерей Анатолий Алефиров и заместитель главного редактора "Труда" Николай Долгополов поздравили детей и вручили им подарки. Дети радовались такому празднику от души.
Звучала искренняя благодарность читателям нашей газеты, которые приняли участие в этой акции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников