04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА: "В ЖИЗНИ Я К АВАНТЮРАМ НЕ СКЛОННА"

Мигулина Катерина
Статья «ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА: "В ЖИЗНИ Я К АВАНТЮРАМ НЕ СКЛОННА"»
из номера 084 за 13 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 13 Мая 2008г.
На СТС стартовал новый комедийный сериал "Сердцеедки". Одну из главных ролей в нем исполнила народная артистка России Татьяна Васильева. Татьяна Григорьевна ответила на вопросы корреспондента "Труда" прямо на съемочной площадке.

- Ваша героиня - Алла Борисовна - дама крайне авантюрная. А вы способны на подобного рода поступки?
- Хотя в сериале "Сердцеедки" я и играю одну из подставных родственниц, по сути дела тоже мошенницу, в жизни к всевозможным авантюрам и аферам абсолютно не склонна. Совершенно ничего такого у меня в характере нет. Если я и попадала в какие-то ситуации, связанные с мошенничеством, то всегда сама оказывалась жертвой авантюр - меня обманывали. Конечно, нельзя сказать, что у меня нет ничего общего с моей героиней Аллой. Например, у нее, как и у меня, тоже взрослые дети. Правда, они не очень хорошо обошлись с матерью. Надеюсь, мне это не грозит. Именно поэтому Алла Борисовна осталась одна, без средств к существованию... Да к тому же еще с долгами покойного мужа. И когда возникает Соня Печорина с предложением развести на деньги американского миллионера, моя героиня соглашается.
- Говорят, что вы довольно сильно изменили внешний облик своей героини.
- Художник по костюмам Олег Матрохин одел мою Аллу в шикарные костюмы, платья с кружевами, шляпки с вуалью. К этим нарядам мне предложили несколько вариантов туфель. Но я остановила свой выбор на старых растоптанных кроссовках 45-го размера. Я таких женщин видела, которые потрепаны жизнью, одиноки, но хорохорятся. Однако какая-нибудь деталь их все-таки выдает.
- В каких еще телепроектах вы сейчас заняты?
- В последнее время регулярно снимаюсь в ситкомах. Если везет с режиссером, то такая работа только в радость. Это всегда смешно, всегда неожиданно. 12 часов съемок пролетают незаметно.
- Что вы сами смотрите по телевизору?
- Я не смотрю сериалы, у меня сейчас нет такой возможности. А раньше очень увлекалась бразильскими сериалами. Там всегда красивая любовь, прекрасные люди, живущие среди чудной природы на берегу океана, - такая жизнь нам совершенно не светила и не светит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников