Пять депутатов Госдумы заразились коронавирусом, сообщил Володин

Фото: © State Duma Russia, globallookpress.com
12:15 13 Мая 2020г.
Опубликовано 12:15 13 Мая 2020г.

«Сейчас один выписан, а двое находятся на больничных койках и двое дома», - уточнил спикер


Коронавирусная инфекция COVID-19 диагностирована у пяти депутатов Государственной думы. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин.

«У нас всего пять депутатов на сегодняшний день. Трое находились в больнице. Сейчас один выписан, а двое находятся на больничных койках и двое дома, учитывая, что у них результат анализа положительный, переносят пока в домашних условиях», - рассказал Володин.

«Хотелось бы, чтобы - еще раз хочу напомнить - соблюдались все меры предосторожности, делали все для того, чтобы не заболеть и не заразить рядом находящихся», - отметил спикер Госдумы.

Ранее стало известно, что в больницу с диагнозом коронавируса попали депутаты от партии КПРФ Леонид Калашников и Дмитрий Новиков, а также член «Единой России» Светлана Максимова. Калашников выписался из больницы при условии дальнейшего соблюдения самоизоляции в течение двух недель.

Кроме того, заболевание было выявлено у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и его супруги Татьяны Навки.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?