Пресс-служба сборной России перепутала цвет вратарской формы

Фото: пресс-служба сборной РФ по футболу, Twitter
trud.ru
18:12 13 Июня 2018г.
Опубликовано 18:12 13 Июня 2018г.

На матч с Саудовской Аравией российский голкипер выйдет в синей форме, которую пресс-служба назвала зеленой


Пресс-служба сборной России по футболу неверно назвала цвет вратарской формы на матч открытия чемпионата мира против команды Саудовской Аравии.

«Завтра сборная России сыграет стартовый матч чемпионата мира ФИФА против Саудовской Аравии в красной форме! Вратарь - в зеленой!» - говорится в сообщении пресс-службы российской футбольной дружины в твиттере.

Позже пресс-служба поправилась: вратарь национальной сборной РФ сыграет в синей форме. Пользователи откликнулись на ошибку критическими комментариями: «Вы даже в цвет формы не можете попасть», «Пресс- служба достойна своей команды», «Как цвет настроения».

Ранее сообщалось, что перспективы сборной РФ оценил в своей песне резидент «Камеди Клаб» Семен Слепаков. Он, в частности, предложил назначить главным тренером россиян Рамзана Кадырова из-за «твердого, как пармезан», характера.

Глава Чечни к этой идее отнесся с юмором и отметил, что у автора песни с этим тоже все в порядке. Свой комментарий он снабдил несколькими четверостишиями.

Матч сборных России и Саудовской Аравии начнется в 18.00 по московскому времени 14 июня. Игра пройдет на стадионе «Лужники». Как ожидается, в торжественной церемонии открытия турнира примет участие президент Владимир Путин.

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся в 11 городах на 12 стадионах.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?