11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО В ШЛЯПЕ. ИЗ ЦВЕТОВ

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2002г.

В минувшие праздничные дни в Сочи прошла юбилейная 10-я выставка цветов "Триумф осени", на

В минувшие праздничные дни в Сочи прошла юбилейная 10-я выставка цветов "Триумф осени", на которой были представлены более 80 композиций, выполненных известными фитодизайнерами города. Этот выставочный проект, изначально посвященный памяти самого знаменитого сочинского флориста, лауреата Государственной премии СССР Сергея Венчагова, уже испытан временем и в настоящее время является своеобразной визитной карточкой курорта.
Год от года традиционные осенние сочинские цветочные выставки привлекают все больше участников и зрителей, способствуя развитию искусства фитодизайна. Работами флористов курорта любовались и восхищались не только те, кто проводил отпуск в Сочи, но и многочисленные посетители выставок цветов в других городах России, Италии, Франции, Шотландии, Голландии и Таиланда. Показательный факт: на всех выставках сочинцы становились как минимум призерами.
В прошлом году лучшими на сочинской цветочной выставке были признаны композиции мастеров санатория имени Дзержинского Бориса Меняйлова и Бориса Заславского, а ныне эти два автора удивили всех своим "Театром цветов". Они выполнили изумительные букеты в виде женских шляп, и манекенщицы продемонстрировали их на подиуме. Находка была оценена по достоинству: оба флориста снова названы победителями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников