21 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛОКО" ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ДЕПО

Горлов Виктор
Статья «"ЛОКО" ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ДЕПО»
из номера 046 за 14 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 14 Марта 2003г.
Столичные железнодорожники, проиграв 0:3 "Боруссии" из Дортмунда,занимают последнее место в своей группе.

Только наивный мог ждать иного результата. Перед матчем с "Боруссией" москвичи имели мизерные шансы на продвижение в Лиге чемпионов. Хотя и в них главный тренер Юрий Семин засомневался в одном из публичных выступлений. После того же, как "Локо" в упорнейшем поединке, потребовавшем добавочное время, а, стало быть, и дополнительных усилий, взял суперкубок у ЦСКА, возникло большое сомнение в том, что команда может за три дня восстановиться к игре с немцами. Дисквалифицированы были два ведущих игрока - Лоськов и Нижегородов. Не располагал Семин и ресурсами для обострения игры в атаке. А без нее что было делать на выезде против команды, которая сумела одолеть "Локомотив" на его поле? Правильно, надеяться на защиту. Достаточно надежная в матчах Лиги чемпионов, на сей раз она продержалась всего полтайма. А потом начались сплошные ошибки. Если в игре с ЦСКА оборона железнодорожников хоть и с трудом, но справилась с мощными армейскими форвардами в лице Попова и Ярошика, то немецкий "танк" по имени Коллер она остановить не могла. Чем завершится игра, стало ясно после первого пропущенного гола. "Ничью сделать не удается, а чего тогда упираться" - примерно такая мысль, видимо, владела умами московских футболистов. А еще те самые умы, конечно же, не могли не помнить: через три дня команде начинать чемпионат России. В Элисте, где и "на свеженького" не просто унести ноги. Как же это сделать, ввязавшись в открытую игру с "Боруссией", которая может "припахать" кого угодно?..
Завершив первый этап Лиги чемпионов триумфом, второй "Локомотив" проиграл. Все-таки проиграл, а не провалил, несмотря на то, что в пяти матчах сумел взять лишь одно очко. Слишком уж неравными были силы нашего чемпиона и его соперников с самого начала. Может случиться, что вообще выступление "Локомотива" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов станет потолком для наших команд в ближайшем будущем. Для того, чтобы побеждать ту же "Боруссию", по логике, надо быть на голову выше "Локомотива" в российском чемпионате. Такой команды на горизонте у нас не видно. Быть может, ее породит конкуренция в очередном чемпионате, которую прочат в один голос специалисты и болельщики? Так что переключаем свое внимание на дела внутренние. А Лигу чемпионов мы вместе с "Локомотивом" проехали. Не так, как хотелось бы, но пара все-таки хватило не только на свисток...
ГРУППА С
И В Н П М О
1.Милан 5 4 0 1 5:4 12
2.Реал 5 2 2 1 8:6 8
3.Боруссия 5 2 1 2 7:5 7
4.Локомотив 5 0 1 4 3:9 1
"Реал" (Испания) - "Милан" (Италия) - 3:1.
"Боруссия" (Дортмунд, Германия) - "Локомотив" (Москва, Россия) - 3:0 (Фингс, 39, Коллер, 58, Аморозо, 66).
"Боруссия": Леманн, Эванилсон, Вернс, Метцельдер, Деде (Мадуни, 20), Ройтер, Фрингс, Кель, Эвертон, Коллер (Риккен, 70), Аморозо (Херрлих, 83).
"Локомотив": Овчинников, Обрадович (Сезар, 46), Пашинин, Игнашевич, Сенников, Маминов, Мнгуни, Евсеев, Лекхето, Пименов, Измайлов.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.