21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СФ пообещали заставить Лондон пожалеть о своей безответственности

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:30 14 Марта 2018г.
Опубликовано 17:30 14 Марта 2018г.

Сенатор Сергей Кисляк назвал действия Лондона в связи с делом бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля «безответственными и нечестными»


Россия примет ответные меры на высылку из Великобритании российских дипломатов и приостановление Лондоном двусторонних контактов с Москвой. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель председателя комитета по международным делам Совета Федерации, бывший посол РФ в США Сергей Кисляк.

«Ответ наш будет резким. Реакция будет такова, что Великобритания пожалеет о своих действиях», — сказал Кисляк. По его словам, она «заслуживает жесткого и резкого ответа».

Он назвал действия Лондона в связи с делом бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля «безответственными и нечестными». Сенатор также выразил сожаление в связи с тем, что Лондон упал «до такого уровня в наших отношениях».

Ранее премьер-министр Соединенного королевства Тереза Мэй заявила, что Великобритания вышлет из страны 23 российских дипломата в связи с отравлением Скрипаля. Она также сообщила о приостановке всех запланированных двусторонних контактов на высоком уровне между Великобританией и Российской Федерацией. Это включает отзыв приглашения министру иностранных дел Сергею Лаврову посетить Великобританию с ответным визитом.

Мэй также подтвердила, что на чемпионате мира по футболу, который летом пройдет в России, не будут присутствовать ни министры, ни члены королевской семьи.

 

Гость 16 Марта 2018, 08:54
Ничего серьёзного мы не можем в отношении Англии. Сколько там наших беглецов, а мы чё?... Ну, травануть только.
Денис 15 Марта 2018, 12:08
Пожалеть это хорошо - одобряю. А то ишь какая-то безродная пиликалка на скрипочке ультиматумы нам раздает. Ладно бы лорд какой-то там был...
Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?