03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЦСКА И "МОСКВА" ПОМЕНЯЮТ ТРЕНЕРОВ

Антипов Владимир
Статья «ЦСКА И "МОСКВА" ПОМЕНЯЮТ ТРЕНЕРОВ»
из номера 066 за 14 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2008г.
Казанский "Рубин" остается безусловным лидером чемпионата после победы над "Химками" в гостях 4:0. А у еще двух команд - ЦСКА и "Москвы" - серьезные проблемы. Их наставники Валерий Газзаев и Олег Блохин подумывают о перерыве в своей карьере.

Лидер чемпионата премьер-лиги - казанский "Рубин", - приехав в Химки, серьезно разочаровал своих поклонников в первом тайме.
Казанцы выглядели ничуть не лучше подмосковного клуба, который занимает предпоследнее место в турнирной таблице. Даже по опасным моментам счет был равный. Но после перерыва "Рубин" показал, кто в этом турнире хозяин.
Впрочем, самую активную помощь казанцам оказали защитники "Химок". Такой бездарной игры с их стороны видеть еще не приходилось. Славолюб Муслин, главный тренер проигравших, после матча отказался уходить в отставку. Действительно, увольнением тренера тут ничего не решишь.
А болельщики теперь будут ждать игр "Рубина" с фаворитами. Одного они уже обыграли - пострадал питерский "Зенит". Хочется проверить, как выдержат другие. И еще интересно, с кем клуб Курбана Бердыева первый раз потеряет очки.
БЛОХИН НА ВОЛОСКЕ
Сгущаются тучи над головой тренера ФК "Москва" Олегом Блохиным, потерпевшим очередное поражение в чемпионате страны.
- Я ставлю тех футболистов, которые у меня есть, - разводит руками он, объясняя неудачу во встрече с "Амкаром" 0:2. - У меня слишком много травмированных.
Но в вину ему ставят не два очка после пяти туров, а неумение работать с игроками. Аргентинская диаспора команды от него уже просто плачет. Говорят, что у Пабло Баррьентоса нет никакого повреждения, а не играет он в ожидании смены тренера. Блохин убирает с поля Макси Лопеса - самого активного игрока первого тайма - и говорит, что недоволен его действиями.
Руководство клуба пока молчит. Как бы потом не было поздно.
АРМЕЙЦАМ ПРОСТО СКУЧНО
Сенсация тура - поражение ЦСКА от "Спартака" из Нальчика на своем поле. Гости забили гол на последних секундах, серьезно уронив акции Валерия Газзаева. Тренер армейского клуба после игры нервничал, накричал на журналистов на пресс-конференции и отправился в раздевалку разбираться с футболистами.
Одна из видимых причин неудач клуба - скука. Трудно игрокам, выигравшим все что можно, сосредоточиться на каких-то средних командах типа "Терека" или кабардино-балкарцев. Против известных клубов они еще как-то настраиваются, а вот потом не находят мотивации.
Беда в том, что руководство ЦСКА не умеет вовремя продавать футболистов и делать на этом бизнес. Теперь придется менять тренера. Новый специалист - хоть какая-то встряска.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА
ЦСКА - "Спартак" Н - 0:1, "Химки" - "Рубин" - 0:4, "Амкар" - "Москва" - 2:0, "Томь" - "Шинник" - 2:1, "Луч-Энергия" - "Сатурн" - 0:0.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников