Бышовец оценил шансы на победу сборной РФ против Саудовской Аравии

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:18 14 Июня 2018г.
Опубликовано 15:18 14 Июня 2018г.

По мнению бывшего тренера российской команды, у нее «есть хорошие шансы на победу»


Сборная России по футболу имеет хорошие шансы на успех в стартовом матче чемпионата мира против команды Саудовской Аравии. Такое мнение в комментарии «Интерфаксу» высказал бывший тренер российской сборной Анатолий Бышовец.

«Мне кажется, что у нашей команды сегодня есть хорошие шансы на победу. От матча к матчу сборная России объединяется. Перед началом официальных встреч - это очень важный момент. Я думаю, что психологически открывать и начинать - повышенное чувство ответственности. Конечно, свою роль сыграет и поддержка зрителей», - сказал Бышовец.

По его мнению, преимущество россиян «будет в факторах скорости, давления и ограничения в пространстве и во времени».

«Выбор тактики очевиден - сыграть на разрушение на половине поля соперника. Она должна принести нам успех. Возможно, не удастся сохранить ворота в неприкосновенности, но выигрывать должны», - сказал специалист.

Он также отметил, что виденные им матчи Саудовской Аравии «оставляют впечатление, что у нас есть возможность добиться победы за счет увеличения скоростей».

«Мухаммед аль-Сахлави - опасный нападающий. Это надо учитывать, поскольку проблемы в центре присутствуют. Его нужно обесточить, лишить соперника возможности сыграть на него», - отметил эксперт.

Вероятность победы сборной России букмекеры оценивают коэффициентом 1,44 (шансы - 68%). Поставить на Саудовскую Аравию можно по коэффициенту 9,6 (10%). На ничейный исход предлагается коэффициент 4,42 (22%).

Наиболее вероятные исходы матча, по оценке экспертов, — это победа России со счетом 1:0 (текущий коэффициент 4,5), 2:0 (5,5) и ничья 0:0 (8,4). По мнению аналитиков, больше всего шансов забить гол имеют Федор Смолов (текущий коэффициент 1,98), Артем Дзюба (2,7) и Алан Дзагоев (2,9).

Матч Россия – Саудовская Аравия пройдет на стадионе «Лужники» в четверг, 14 июня. Игра начнется в 18.00.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?