Адвокат Ефремова назвал фейком запись с предложением взятки полиции

Фото: Genrietta Peryan, globallookpress.com
11:53 14 Июля 2020г.
Опубликовано 11:53 14 Июля 2020г.

Как считает Эльман Пашаев, запись смонтировали


Актер Михаил Ефремов не предлагал сотрудникам полиции взяток после аварии со смертельным исходом с его участием. Об этом, как передает РИА Новости, заявил его адвокат Эльман Пашаев.

Так он прокомментировал появление в Интернете видеозаписи, запечатлевшей составление сотрудником ГИБДД протокола. За кадром, предположительно, Ефремов говорит: «Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги».

«Давным-давно были бы материалы уголовного дела. Если бы соответствовало действительности, давно бы возбудили (дело - TRUD.RU). Вы же знаете, как техника развита, моим голосом можно говорить все что угодно, а видео на месте сняли, продали и потом сделали монтаж», — сказал Пашаев.

Ранее защитник заявил, что его клиент после аварии ничего не соображал. А всю ситуацию вокруг видео с предложением взятки он назвал хайпом.

Юрист также говорил, что Ефремов не считает себя виновником ДТП. По словам Пашаева, готовность актера возместить ущерб родственникам жертвы аварии Сергея Захарова связана с тем, что в происшествии «участвовала его машина».

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?