Нурмагомедова грозят дисквалифицировать после драки на UFC

Фото: globallookpress.com
15:15 14 Октября 2018г.
Опубликовано 15:15 14 Октября 2018г.

При этом сумма штрафа, наложенная на бойца, составит 350 тысяч долларов


Дисквалификация и крупный штраф грозят чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата Хабибу Нурмагомедову за драку после боя с Конором Макгрегором, сообщает ТАСС.

Тренер и отец российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов уточнил, что сумма штрафа может достигнуть 350 тысяч долларов.

 «Мы ждем санкций, я думаю, на срок от 4 до 6 месяцев, предварительно его отстранят от боев. Его деньги не двигаются, они заморожены, думаю, будет оштрафован на 350 тысяч долларов. У нас есть менеджмент, юристы, специалисты, когда вынесут решение, мы обмозгуем», — заявил Нурмагомедов-старший.

Напомним, причину драки, которая произошла после боя бойцов смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата, обнародовал известный американский комментатор смешанных единоборств Джо Роган.

По его словам, первый удар, из-за которого началась драка, нанес российский спортсмен, но его на это спровоцировали.

«Диллон Дэнис оскорблял Нурмагомедова. Он говорил что-то в его адрес и провоцировал. После этого Хабиб просто перепрыгнул через ограждение и атаковал его. Я не мог поверить глазам. Думал, что Нурмагомедов просто взберется на ограждение и пошлет их к чертовой матери», — сообщил журналист.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?