05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРИСТИНА АГИЛЕРА СТАЛА МАМОЙ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 15 Января 2008г.
У меломанов есть повод выпить. В ночь с субботы на воскресенье у одной из самых талантливых и скандальных звезд американской попсы Кристины Агилеры (Christina Aguilera) родился мальчик. Здоровый, красивый, весом 2,7 килограмма.

Поскольку медицинский центр "Cedars-Sinai" в Лос-Анджелесе, где проходили роды, в эти дни круглосуточно осаждали орды папарацци и репортеров, во избежание перевирания информации счастливая мама поспешила сама обо всем рассказать. Близкие получили от нее sms-сообщение: "Ребенок родился. Мама и папа чувствуют себя хорошо". А на официальном сайте певицы появилась оригинальная заставка: соску-пустышку на ниточках поднимают вверх пять голубых шариков, кликнув на которые можно просмотреть музыкальный видеоролик и обращение к фанам, где говорится: "Кристина Агилера и Джордан Братман с гордостью объявляют о рождении сына Макса Лайрона Братмана. Он прекрасный здоровый мальчик".
Обладательница четырех "Grammy" 27-летняя Кристина Агилера и 30-летний продюсер Братман поженились в 2005 году. Все это время певица не уставала шокировать поклонников рассказами о своей бисексуальности. "Женщины - красивые существа, и меня зачастую вид обнаженной женщины возбуждает больше, чем голый мужик", - откровенничала она. Раскрепощенность поп-дивы разделяет и ее избранник, с которым она три года прожила до свадьбы. По словам Кристины, они с мужем обожают заниматься сексом в общественных местах, а в конце недели устраивают день нудиста, разгуливая по дому и принимая гостей, как говорится, в чем мать родила.
Ребенка эта экстравагантная семейка планировала завести лет через пять. Однако во время гастрольного тура летом прошлого года Кристина неожиданно узнала о своей беременности, долго это скрывала и подтвердила слухи лишь в ноябре, снявшись в интересном положении для одного глянцевого журнала. Теперь многие гадают, изменит ли материнство взгляды Кристины на жизнь, в том числе и сексуальную?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников