В Госдуме отреагировали на известие об отставке правительства

Петр Толстой. Фото: globallookpress.com
17:59 15 Января 2020г.
Опубликовано 17:59 15 Января 2020г.

Именно представителям парламента, по решению президента РФ Владимира Путина, теперь будет передано право утверждать следующего премьера 


Отставка российского правительства не повлияет на реализацию предложений, озвученных главой государства Владимиром Путиным в своем послании Федеральному собранию. Об этом в среду, 15 января заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

«На динамике реализации послания, я практически на сто процентов уверен, что сегодняшние важные перемены не повлияют, потому что послание президента — прямое обращение ко всем ветвям власти», - пояснил парламентарий, слова которого приводит «РИА Новости».

Также Толстой выразил уверенность, что все представители власти будут работать для того, чтобы максимально быстро реализовать задачи, поставленные главой государства.

О том, что правительство РФ в полном составе уходит в отставку, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев сразу после озвучивания Владимиром Путиным послания Федеральному собранию. Как уже стало известно СМИ, глава государства собирается назначить Медведева заместителем секретаря Совета безопасности. Что касается нового главы кабмина, то правом утверждать его канидатуру, по решению Путина, будет наделена Госдума



Чего вы ждете от новой российской Конституции?