09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ВОДА ИМЕЕТ ПАМЯТЬ

Показ фильма "Великая тайна воды" многих людей заставил задуматься. Вода - это не такое уж простое вещество, к которому мы привыкли относиться потребительски. Оказалось, что она может запоминать и хранить информацию. И эта информация влияет на изменение структуры воды, или, по-другому, на организацию-расположение ее молекул.

Изменение структуры воды происходит под внешними воздействиями и может быть как положительным, так и отрицательным для жизнедеятельности человека. Например, технические достижения, делающие комфортную нашу жизнь (водопровод, мобильные телефоны, микроволновые печи, телевизор), отнимают жизненную энергию воды, деформируют ее структуру, делая ее опасной для употребления. Природные же факторы (лес, поле, геологические пласты и пр.) насыщают воду энергией и упорядочивают ее структуру. Такая вода является целебной. Употребляя такую воду, человек не только восстанавливает свой организм, но и повышает иммунитет.
Можно ли увидеть структуру воды и понять, какую пить можно, а какую нельзя? Оказалось, что посмотреть рисунок-структуру, в который складываются молекулы воды, можно. В московской лаборатории Леонидом и Еленой Извековами разработан метод определения качества структуры воды по формам замороженных микрокристалликов льда. Исследуемая вода замораживается в криогенной камере при определенных температурных и временных режимах, а затем происходит учет образовавшихся кристаллов, размером от 5 до 30 мкм, через микроскоп с одновременной записью на цифровую видеокамеру.
Удивительно, что в родниковой воде и в воде с преобразованной структурой в основном присутствовали симметричные кристаллы с шестью ярко выраженными лучами. А вот в водопроводной, фильтрованной или бутилированной воде кристаллы оказались изломанными и сильно деформированными.
Конечно, вода должна быть очищена от избыточных химических примесей, и для этого существуют разнообразные фильтры или уже готовая бутилированная вода. Но для того чтобы очищенная вода стала полезной, необходимо восстановить ее структуру.
То, что употребление качественной сырой воды благоприятно влияет на функции организма, - неоспоримый научный факт. В Англии, Австрии, США, Германии и многих других странах существуют институты и клиники, которые занимаются не только научными исследованиями, но и лечением структурированной водой. Полученные показатели, характеризующие предупреждение заболеваний и повышение иммунитета человека, позволяют говорить об уникальных свойствах природной воды или воды с преобразованной структурой.
Самарским государственным медицинским университетом было проведено исследование по воздействию структурированной воды, приготовленной с помощью устройств, сделанных в лаборатории Извековых, на организм человека. Результаты оказались поразительными. Так, "...в ротовой жидкости испытуемых увеличилось на 37,9% содержание ионов калия. Содержание ионов кальция возросло в 2,2 раза на третьем месяце эксперимента и в 1,8 раза на шестом месяце исследования. Содержание ионов достоверно возросло на шестом месяце исследования - на 45,4%, а количество фосфора увеличилось на третьем месяце почти на 40%. Напротив, за тот же период исследования у испытуемых в ротовой жидкости уменьшилось на 7% содержание ионов хлора к третьему месяцу исследования. Системные изменения выявлены в замедлении старения оптических сред глаз, в увеличении прозрачности кристаллограмм ротовой жидкости, в стабилизации на протяжении всего периода эксперимента проявлений психофизиологической деятельности".
Человек на 65% состоит из воды, поэтому от качества и количества приема сырой воды зависит наше здоровье и благополучие. Давно доказано, что человек должен ежедневно принимать не менее 2 литров сырой чистой структурированной воды. При этом полезно помнить, что чай, кофе, суп, соки, различные напитки - это все-таки больше еда! Родниковая вода или вода с правильно восстановленной структурой - это источник молодости, долголетия и активности.
Лимон - это плод, богатый солнечным светом. Запах лимона, его цвет и вкус - все это исцеляющие факторы, подаренные нам природой. Лучшим видом лимона является очень желтый и крупный. А тот, который сладкий, прекращает выделение желтой желчи и помогает при анемии. Кислый лимон выводит веснушки. Его корка способствует росту волос, а сок предотвращает тошноту. Он укрепляет желудок и способствует перевариванию пищи.
И это далеко не полный перечень целебных свойств лимона. Но не каждый знает, что можно изготовить из этого волшебного продукта. Предлагаем вашему вниманию рецепты самых полезных и вкусных блюд на основе лимона.
"Восточный эликсир молодости" (есть для того, чтобы молодеть)
* 100 мл лимонного сока
* 200 г меда
* 50 мл оливкового масла
Смешайте все компоненты и принимайте натощак по чайной ложке. В тех же пропорциях (1:2:0,5) можно готовить эликсир малыми порциями каждое утро:
* 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
* 2 чайные ложки меда
* 0,5 чайной ложки оливкового масла
Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также улучшится пищеварение и вы никогда не узнаете, что такое склероз.
"Лимонад"
* 2 лимона
* 1 л воды
* 150 г сахара
Из лимона выжмите сок, цедру мелко нарежьте. В холодной воде растворите, помешивая, сахар, добавьте в нее лимонный сок и подготовленную цедру. Плотно накройте посуду крышкой и поставьте ее в холодильник. Перед подачей на стол - процедите.
"Домашний глинтвейн"
* 1 л виноградного сока
* 1 лимон
Выжмите сок из одного лимона, цедру натрите на мелкой терке. Виноградный сок, цедру и сок лимона перемешайте и нагрейте в кастрюле до 70 градусов, затем разлейте по стаканам. Подавайте горячим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников