Жириновский прокомментировал слезы Собчак на дебатах

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:17 15 Марта 2018г.
Опубликовано 09:17 15 Марта 2018г.

«Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру», - заявил предводитель либерал-демократов


Кандидат в президенты России от партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что политик должен быть готов к жесткому поведению своих оппонентов. Так он прокомментировал своей конкурентки от «Гражданской инициативы» Ксении Собчак во время теледебатов.

«Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру», - сказал Жириновский. Его цитирует РИА Новости.

Он отметил, что куда проще задавать вопросы как журналист или сниматься в развлекательных шоу, потому что в них никто не обидит.

Инцидент, о котором идет речь, произошел дебатов на телеканале «Россия 1», которые шли в прямом эфире на Дальний Восток. Ксения Собчак заявила ведущему Владимиру Соловьеву, что другие кандидаты постоянно ее перебивают.

«Эти люди перебивают здесь только меня», — сказала Собчак и потребовала возместить «ее законное время», отведенное на выступление.

После речи кандидата от «Коммунистов России» Максима Сурайкина Собчак со слезами сказала, что Жириновский не только не дает сказать ей ни слова, но еще и оскорбляет. «И вы это позволяете здесь делать каждый раз», — сказала она ведущему.

В это время Жириновский выкрикнул: «В детский сад ее верните! На горшочек посадите, может, тогда девочка оздоровеет».

Это не первый инцидент с участием Собчак и Жириновского, случившийся в ходе дебатов. В конце февраля кандидат от партии «Гражданская инициатива» облила своего конкурента водой. Перед этим Жириновский высказался в адрес своей оппонентки, не стесняясь в выражениях.

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?