«Это мой кум». Охлобыстин объяснил, почему вступился за Ефремова

Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
17:10 15 Июля 2020г.
Опубликовано 17:10 15 Июля 2020г.

«Даже если бы он был людоед, все равно остался бы моим кумом и другом», - заявил актер


Актер Иван Охлобыстин объяснил, почему вступился за своего коллегу Михаила Ефремова.

«Я русский человек, я все равно своей мерой сужу. Даже если бы он был людоед, все равно остался бы моим кумом и другом (Ефремов — крестный отец старшей дочери Охлобыстина - TRUD.RU). Это часть нашего естественного восприятия. Как я могу встать, как европеец, и сказать: «Ах ты... какой негражданский негражданин! По Уголовному кодексу тебя в тюрьму посадят, а я тебя не люблю». Ну чушь же», — сказал Охлобыстин в интервью YouTube-каналу Metametrica.

П мнению Охлобыстина, Ефремова нужно приговорить к условному сроку, а его доходы делить между семьей артиста и родственниками погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня. Актер на своей машине вылетел на полосу встречного движения и врезался в автомобиль курьераСергея Захарова. Он умер в больнице.

Экспертиза показала, что за руль Ефремов сел пьяным. Кроме того, в крови у него нашли следы наркотиков. Ефремова отправили под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Адвокат артиста Эльман Пашаев заявлял, что Ефремов не считает себя виновником аварии. Он также назвал фейком видеозапись, якобы запечатлевшую предложение его клиентом взятки сотрудникам полиции.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?