Полтавченко обозвал жлобами питерцев, показывающих Медведеву палец

Медведеву были не особо рады в родном городе. Фото: РИА Новости
18:08 15 Октября 2012г.
Опубликовано 18:08 15 Октября 2012г.

Губернатор Санкт-Петербурга удручен прохладным приемом, оказанным горожанами премьер-министру


Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко возмутился поведением петербуржцев, «поднимавших всякие пальцы» в адрес премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне – не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал не один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел», - поделился впечатлениями Полтавченко.

Дмитрий Медведев прибыл в Санкт-Петербург 10 октября для инспекции южного участка Западного скоростного диаметра. Во время проезда кортежа вынужденные стоять в перекрытии горожане демонстрировали свое возмущение сигналами клаксонов и непристойными жестами.

Дмитрий 29 Октября 2012, 14:20
Жлоб — наиболее распространённый подвид быдла, повзрослевший гопник.
прост., унич. грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, наглый человек.
Совет губернатору: продай дачу, дострой стадион! Тогда перестанешь быть жлобом. Может быть...
crabo-shmele-zhlob 26 Октября 2012, 05:49
Краб, Шмель, Жлоб

кто следующий :)))))
Гость 21 Октября 2012, 23:23
полтавченко закрыл универсам народный в Петербурге, это самый дешёвый универсам, в котором закупались в основном пенсионеры, ветераны войны, одинокие мамы и малоимущие жители города(всех районов). полтавченко мстит гражданам за жлобство.
Кэт 17 Октября 2012, 00:29
Не понятно, почему этому чинуше было стыдно...., точнее МНЕ понятно почему полтавченко было стыдно, медведев приехал принять участок дороги построенный на НАШИ деньги и теперь НАМ же за деньги будет продавать (проехал -плати)....А МЫ радоваться и восхищаться должны. Жаль, что меня там не было, я бы присоединилась к "поднимающим всякие пальцы".
leonid 16 Октября 2012, 10:28
Называть жлобами жителей целого города - это ли не жлобство? Сделайте хоть что-нибудь для облегчения жизни людей и ваши кортежи из уважения пропускать будут, без гаишников и мигалок.Для разнообразия сделайте послабление людям ,хоть иногда и заработаете уважение, свистеть не станут и всякие пальцы показывать.А то кругом поджали и требуют кланяться, держа в руках шапку...
 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?