06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСТАНЕТ ЛИ ИЗРАИЛЬ НА ПУТИ РОССИИ?

В отборочном матче к Евро-2008 против команды Израиля 17 ноября в Рамат-Гане футболистов сборной России устроит только победа.

До окончания отборочного цикла к чемпионату Европы сборной России осталось провести всего 2 матча: 17 ноября наша команда на выезде играет с Израилем, а 21 ноября встречается в Андорре с хозяевами поля. Обе наши команды-соперницы уже точно не попадают на финальную часть первенства Старого Света: футболисты Израиля занимают 4-е место в подгруппе "Е", а команда Андорры расположилась на последней строчке в турнирной таблице. Оба матча решающие только для российской сборной, которая борется за вторую путевку на Евро-2008 с командой Англии. В случае победы сборной России над израильтянами англичане рискуют не попасть на крупнейшие мировые футбольные форумы впервые с чемпионата мира-1994.
По мнению главного тренера сборной России Гуса Хидинка, матч с Израилем для российской сборной, возможно, будет тяжелее, чем встреча с командой Англии в "Лужниках": "Нас ждет тяжелейший матч против серьезного и очень мотивированного соперника. Израильтяне наверняка выложатся на все 100 процентов перед своими болельщиками. Кроме того, отобрать очки у сборной России очень престижно, и наши соперники сделают все, чтобы добиться этого". Напомним, что в домашней встрече с командой Израиля мы сыграли вничью - 1:1
А вот что сказал нашему корреспонденту наставник юношеской сборной России Игорь КОЛЫВАНОВ:
- В очередной раз хочу сказать: в матче против команды Израиля успех будет зависеть от того, сумеет ли наша сборная уберечь свои ворота. Команда противника не только технична, но и хорошо организованна. За три тура до окончания матчей в нашей группе она имела хорошие шансы на выход в финальную часть Чемпионата Европы. Наверняка, при завершении этого футбольного цикла, сборная Израиля захочет "хлопнуть дверью", и возможности для этого у нее есть. Так что подопечным Гуса Хиддинка следует быть предельно собранными в обороне. И повод для беспокойства на сей счет Сергей Игнашевич, братья Березуцкие и другие игроки обороны давали в матче на "Уэмбли" с англичанами, в игре против итальянского "Интера". А вот за игру в нападение мне даже как-то спокойнее. Более того, в распоряжении голландского мэтра на данный момент широкий выбор игроков атакующего плана. Назову эти имена: Роман Павлюченко, Андрей Аршавин, Павел Погребняк, Динияр Билялетдинов и Константин Зырянов... И хотя матч против Израиля получится очень непростым, я смотрю на нашу сборную с надеждой и оптимизмом.
РАСШИРЕННЫЙ СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА).
Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак"), Виктор Будянский ("Удинезе"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Роман Широков ("Химки").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
РАСШИРЕННЫЙ СОСТАВ СБОРНОЙ ИЗРАИЛЯ:
Вратари - Ават ("Депортиво", Испания), Давидович ("Маккаби", Хайфа), Стробер ("Маккаби", Нетанья);
Защитники - Бен Хаим ("Челси", Англия), Гершон, Зив (оба -"Бейтар"), Мешумар, Кейнан (оба - "Маккаби", Хайфа), Струл, Бен Даян (оба - "Маккаби", Нетанья), Шпунгин ("Маккаби", Тель-Авив);
Полузащитники - Коэн ("Маккаби", Нетанья), Охаюн ("Винтертур", Швейцария), Альберман, Барухиан (оба - "Бейтар"), Бузало ("Бней"), Газал ("Маккаби", Тель-Авив);
Нападающие - Колаутти ("Боруссия" Менхенгладбах, Германия), Саар ("Куинз Парк Рейнджерс", Англия), Барда ("Генк", Бельгия), Бен Шушан, Ицхаки (оба - "Бейтар"), Голан ("Маккаби", Петах-Тиква).
ОСТАВШИЕСЯ ОТБОРОЧНЫЕ МАТЧИ НА ЕВРО-2008.
17 ноября. Израиль - Россия, Македония - Хорватия, Андорра - Эстония.
21 ноября. Андорра - Россия, Англия - Хорватия, Израиль - Македония.
ИЗРАИЛЬ БЕЗ КАПИТАНА
Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн не сыграет в матче против России. Выступающий за английский "Ливерпуль" Бенаюн на прошлой неделе получил травму (порвал приводящую мышцу бедра) в матче с "Фулхэмом". На восстановление игрока уйдет не меньше трех недель, поэтому он пропустит и заключительный матч с Македонией.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников