03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОМАНСИАДА" ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Яковлев Анатолий
Статья «"РОМАНСИАДА" ПРОДОЛЖАЕТСЯ»
из номера 007 за 16 Января 2002г.
Опубликовано 01:01 16 Января 2002г.

О студенте Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского Александре Коренкове

О студенте Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского Александре Коренкове заговорили сразу после того, как он стал безусловным победителем одного из туров "Романсиады-2000". Жюри трудовского конкурса молодых исполнителей русского романса сразу выделило обладателя красивого баритона с яркой тембровой окраской. В финале конкурса в Колонном зале Дома союзов Александр не оставил шанса соперникам и завоевал первую премию. Любители романса смогут послушать молодого певца в нынешний четверг, 17 января, в зале Государственного центрального музея музыкальной культуры им. М.И. Глинки (ул. Фадеева, д.4). Начало концерта - в 19 часов.
Имя лауреата "Романсиады" Юлии Зиганшиной уже хорошо известно широкому кругу любителей русского романса. Она не только с успехом выступает на концертных площадках, но и руководит Театром романса в Казани. В субботу, 19 января, в Центральном Доме журналиста в Москве состоятся ее сольный концерт и презентация нового диска певицы "Она поет". Начало концерта - в 18.00
Здесь же, в Доме журналиста, но на следующий день, в воскресенье, 20 января - сольный концерт еще одного лауреата "Романсиады", солиста Московского государственного камерного театра под руководством Бориса Покровского Германа Юкавского. В театре он уже семь лет. Исполнил здесь немало ведущих партий басового репертуара. Среди них - Черевик из "Сорочинской ярмарки" М. Мусоргского, Лепорелло из моцартовского "Дон Жуана", Сенека из нашумевшего в свое время в Москве спектакля "Коронация Поппеи" К. Монтеверди и многие другие. Начало концерта - в 19.00.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников