Мишустин пообещал КПРФ кардинальные изменения в правительстве

Фото: © Russian State Duma, globallookpress.com
15:48 16 Января 2020г.
Опубликовано 15:48 16 Января 2020г.

«Министров будут кардинально менять», - рассказал депутат Государственной думы от КПРФ Алексей Корниенко


Кандидат на пост премьер-министра российского правительства Михаил Мишустин заявил, что кабинет министров ждут кардинальные изменения. Как сообщает РИА Новости, об этом он рассказал на встрече с членами парламентской фракции партии КПРФ.

«Он сказал, что будут серьезные, кардинальные изменения, но фамилий пока не назвал ни одной. Он сказал, что менять структуру правительства будут, министров будут кардинально менять, но пока фамилий он не обозначил», — сказал депутат Государственной думы Алексей Корниенко.

Парламентарий предположил, что о будущем составе правительства станет что-то известно на обсуждении кандидатуры Мишустина в Госдуме.

Ранее сам Мишустин рассказал о приоритетах своей работы.

Руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин стал исполняющим обязанности премьер-министра после того, как Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства. Это произошло после оглашения послания Федеральному собранию президента Владимира Путина. Он предложил поручить Госдуме не только согласовывать, но и утверждать кандидатуру премьер-министра.

Обозреватели журнала Forbes выяснили причину недовольства российского президента Владимира Путина работой правительства Дмитрия Медведева, которая послужила основанием для отставки кабинета министров, о которой было объявлено в среду, 15 января. По данным издания, причиной стали проволочки и существенные недочеты в реализации национальных проектов.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?