Отец Хабиба Нурмагомедова перенес инсульт

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
15:26 16 Мая 2020г.
Опубликовано 15:26 16 Мая 2020г.

Состояние Абдулманапа Нурмагомедова оценивается как тяжелое


Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянина Хабиба Нурмагомедова, перенес инсульт и находится в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС. Ранее сообщалось о госпитализации Нурмагомедова-старшего: изначально его отвезли в одну из больниц Махачкалы, откуда позднее перевезли в Москву.

Как рассказал агентству комментатор Рамазан Рабаданов, Нурмагомедов перенос инсульт и неделю находился в состоянии комы.

«Его вывели из комы. Он тяжелый, в тяжелом состоянии, не разговаривает, пробыл в коме семь дней после операции на сердце, у него случился инсульт», - сообщил он. Изначально сообщалось, что Нурмагомедов был госпитализирован с коронавирусом нового типа. По новым данным, у него выявлена пневмония, но сам вирус пока не подтвержден.

«По поводу коронавируса врачи не сообщают – говорят, двусторонняя пневмония. Сколько пробудет в больнице, пока совершенно неизвестно, потому что состояние тяжелое», - уточнил комментатор.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?