Голикова: предложенные правительством реформы позволят поднять пенсии

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:52 16 Июня 2018г.
Опубликовано 13:52 16 Июня 2018г.

По словам вице-премьера, в следующем году пенсии вырастут в среднем на 1 тысячу рублей в месяц


Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что реформы, предложенные правительством, позволят увеличить доход пенсионерам в следующем году. Напомним, в субботу в Госдуму был внесен законопроект об увеличении пенсионного возраста, а также закон об увеличении НДС до 20%.

По словам Голиковой, прогноз социально-экономического развития позволяет говорить о росте пенсий в среднем на 1 тысячу рублей в месяц. «Это означает, что каждый пенсионер, в зависимости от стажа, размера страховых взносов, получит по 12 тысяч в год в 2019 году», - подчеркнула она.

Владимир 27 Июня 2018, 09:47
Вот если бы радетели и лизоблюды, почувствовали угрозу оказаться "осчастливленными" именно такой пенсией, уверен на 1000, они бы резко вспомнили, что являются гражданами РФ и начертав что-то из своих пламенных обещаний на встречах с избирателями, построившись свиньей ринулись бы на борьбу с этой антинародной реформой до победного конца. Да вот заковыка, под каждым анусом у слуг народа их конструкцией предусмотрен хороший амортизатор. Даже "правдоруб" "ОДНАКО" повел себя как облезлая обезьяна втихую получившая хорошую гроздь бананов... или корзинку?
Людмила 27 Июня 2018, 09:36
Почему все реформы осуществляются за счет народа? Потому что это самый простой способ решения вопроса. А не попробывать начать реформу с себя? Уменьшить количество "слуг народа", уменьшить свои доходы, закрыть корупцию в провительстве, а главное восстановить вами же разрушенную промышленность - фабрики, заводы. Появятся новые рабочие места. Заставить платить налоги все ИП, ЧП. Может тогда можно будет обойтись без "крови"?
Леонид 24 Июня 2018, 08:23
Родненькие вы мои управители!!!Когда вы поймете одну истину!!! Дело не в том, чтобы повысить пенсии и зарплаты миллионам людей!!! Дело не в колличестве нулей взарплате а в том, что на эти нули можно купить??? Ну повысите вы пенсии!!! А продавец хлеба, вы считаете, оставит цену на хлеб той же???
Владимир 17 Июня 2018, 21:36
Госпожа Голикова возникает вопрос,а на сколько вы поднимите свое благостояние(лямов) в тандеме с вашим мужем?




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?