Легенда сочинской Олимпиады, фигуристка Юлия Липницкая ждет ребенка

Юлия Липницкая со своим избранником Владиславом Тарасенко. Фото из соцсетей
17:42 16 Июня 2020г.
Опубликовано 17:42 16 Июня 2020г.

Бойфренд спортсменки, Владислав Тарасенко – также бывший фигурист; вместе они уже больше года


22-летняя Юлия Липницкая, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, скоро станет мамой. О том, что спортсменка ждет первенца, сообщили во вторник, 16 июня «Вести.ру» со ссылкой на спортивного агента Андрея Митькова.

Как стало известно журналистам, отцом ребенка Юлии является 23-летний Владислав Тарасенко – бывший фигурист из группы Этери Тутберидзе. Молодые люди встречаются больше года; вместе они занимаются тренерской деятельностью и проводят мастер-классы и сборы для детей в разных странах мира.

В сентябре 2017 года Липницкая официально заявила о завершении своей карьеры в фигурном катании. На тот момент ей было 19 лет. Девушка призналась, что страдает анорексией – тяжелым расстройством пищевого поведения, борьба с которым отнимает у нее много времени и сил. Также ей пришлось восстанавливаться после травмы спины. Именно проблемы со здоровьем стали для Юлии причиной ухода из большого спорта.

На Олимпиаде в Сочи в 2014 году 15-летняя Липницкая стала обладательницей золотой награды в командных состязаниях. Также на ее счету серебро чемпионата мира 2014 года; в том же году Юлия выиграла чемпионат Европы. 

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.