Сидеть не будет: адвокат дал прогноз по приговору актеру Ефремову

Михаил Ефремов. Фото: © Anatoly Lomokhov, globallookpress.com

После смертельной аварии в крови заслуженного артиста были обнаружены алкоголь, следы кокаина и марихуаны 


Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, который погиб в ДТП, устроенном известным актером Михаилом Ефремовым, дал свой прогноз о наказании, к которому по итогу разбирательства будет приговорен артист.

По мнению юриста, Ефремов избежит реального срока с отбыванием в тюрьме. «Получит шесть-семь лет условно. Известный актер. Неужели кто-то пойдет наперекор, - поделился своим суждением Добровинский. – Когда я это сказал вчера публично, то никаких особых возражений я не получил ни от коллег, ни от знакомых», – добавил он.

Адвокат также отметил, что родственники погибшего оказались «немножко в шоке» от такого прогноза.

8 июня, находясь за рулем своего джипа Grand Cherokee, Ефремов в центре Москвы выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон Lada, за рулем которого был 58-летний курьер интернет-магазина «Деликатеска» Сергей Захаров. В результате столкновения Захаров получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в больнице. Медосвидетельствование показало, что Ефремов в момент аварии был сильно пьян; также в его крови обнаружились следы кокаина и марихуаны. Помимо этого, на момент ДТП за Ефремовым числилось 155 штрафов на общую сумму в 275 тысяч рублей. Несмотря на все перечисленные обстоятельства, артист не был отправлен в СИЗО, а получил меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца. 

А.И 17 Июня 2020, 22:43
Тюремный срок не изменит ничего. денежная компенсация, это реальная помощь семье. Радости не добавит ни семье, ни нам всем тюрьма для Ефремова. Принудительное лечение- обязательно
Гость 17 Июня 2020, 11:25
если это так просто сойдет, тогда о каком правовом Государстве может идти речь? Закон один для всех! Так по крайне мере должно быть!
Лев 17 Июня 2020, 08:58
Перед законом равны только рабочие и крестьяне. ВИП -убийцы на свободе.
Гость 17 Июня 2020, 03:21
Условный срок за алкоголь и наркотики,ставшие причиной убийства ?! Да это будет плевок в лицо всему обществу и окончательная потеря его веры в Государство !
 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?