22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОЧЬ ОБЕЗЬЯНЫ

Иванов Дмитрий
Опубликовано 01:01 17 Января 2004г.
Самые длинные автомобильные пробки, самое большое число аварий, самые длинные очереди в супермаркетах...

Эпитеты "самое, самый, самая..." неразлучны, кажется, со всем, что сопровождает новогодние праздники. Самое напряженное время для специалистов МЧС, вытрезвителей, "скорой помощи", ГИБДД и милиции. Самая большая в году выручка во всех магазинах, самое лучшее время для таксистов, салонов красоты, ресторанов и акул шоу-бизнеса.
Самое длинное в году застолье пробивает брешь в бюджете едва ли не каждой семьи. Некоторые врачи расценивают наш новогодний праздник как один из самых варварских в мире - сочетание разнокалиберного спиртного с жирными закусками наносит серьезный вред здоровью. Французское шампанское по 500 долларов за бутылку в Гостином дворе в Москве или самогон в деревне под Вологдой. Закуски разные, но итог праздника, как правило, одинаковый - жестокое похмелье.
По-журналистски "препарировать" прошедшую новогоднюю ночь, показать, как встречают россияне праздники, как развлекают себя люди разных профессий и материального достатка, решил специальный корреспондент телеканала "Россия" Вячеслав Грунский. Его авторская программа "Ночь обезьяны" выйдет в эфир 18 января в 21.10.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?