25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эшелон с российской военной техникой прибыл из Грузии в Махачкалу

Безрукова Людмила
08:42 17 Мая 2006г.
Опубликовано 08:42 17 Мая 2006г.
Эшелон с российской военной техникой прибыл из Грузии в Махачкалу

Эшелон с военной техникой, выведенной с российской базы в Ахалкалаки (Грузия), во второй половине дня вторника прибыл на станцию Махачкала-сортировочная.

Начальник караула, охранявшего технику, доложил военному комиссару Дагестана Магомеду Тинамагомедову о том, что в пути следования эшелона никаких происшествий не было, передает "Интерфакс".

В свою очередь М.Тинамагомедов сообщил журналистам, что охранявших поезд караульных сменят военнослужащие подразделений, дислоцированных на территории Дагестана. Они будут охранять технику до ее доставки к местам новой дислокации.

Первый эшелон с семью танками Т-72, 12-ю бронетранспортерами и машинами связи выводимой из Грузии российской 62-й военной базы, дислоцированной в городе Ахалкалаки, вышел с железнодорожной станции Цалка в Грузии утром в понедельник.

В соответствии с российско-азербайджанской договоренностью эшелон прошел транзитом через территорию Азербайджана. Последующие около 20 эшелонов также пройдут через территорию этого государства в Россию.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?