04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО СОЧИНСКИХ "ВРАЧЕЙ"

Чернов Игорь
Статья «ДЕЛО СОЧИНСКИХ "ВРАЧЕЙ"»
из номера 239 за 17 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 17 Декабря 2004г.

В Сочи, в городской больнице N 4 от отравления пока не установленным веществом скончался

В Сочи, в городской больнице N 4 от отравления пока не установленным веществом скончался пожилой житель города. В больницу он был доставлен вместе с женой, также находившейся в бессознательном состоянии. Женщину, к счастью, удалось спасти. Она рассказала, что почувствовала себя плохо и так же, как и муж, потеряла сознание после приема порошка, который чете предложили неизвестные люди, выдававшие себя за врачей.
Эти двое, мужчина и женщина средних лет, позвонили в дверь квартиры пострадавших, представились медицинскими работниками, пообещали пенсионерам безвозмездную врачебную помощь "по линии собеса". Осмотрев супругов, "медики" тут же выдали им, как они сказали, "общеукрепляющее лекарство", и порекомендовали безотлагательно его принять. Потерявших сознание людей обнаружили соседи: дверь в их квартиру оставалась незапертой. Сколько времени супуруги лежали беспомощными, точно не известно. Но этого времени было достаточно, чтобы преступники вынесли из квартиры все ценное.
В тот же день в бессознательном состоянии и с аналогичными признаками отравления в больницу N 4 был доставлен еще один пожилой сочинец. Его квартира тоже была ограблена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников