05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Приморская журналистка в президенты не прошла

Налбандян Зураб
12:50 17 Декабря 2007г.
Опубликовано 12:50 17 Декабря 2007г.
Приморская журналистка в президенты не прошла

Приморская журналистка Мария Соловьенко, заявившая о своем желании стать президентом России, не смогла собрать необходимое для регистрации количество сторонников.

На прошедшем во Владивостоке собрании инициативной группы граждан, которые должны были выдвинуть Марию Соловьенко в качестве кандидата на пост президента РФ, не собралось 500 человек, необходимых для выдвижения.

По приблизительным подсчетам, поддержать приморскую журналистку, смутившую Владимира Путина, пришло чуть более 200 человек. Тем не менее, Мария Соловьенко не расстраивается и, по ее словам, собирается стать президентом России в 2012 году.

"Уж если я смутила самого президента, что мне стоит смутить кандидата? Все знают сказку про Золушку, а на своем примере я хочу доказать, что политическая Золушка, с которой меня многие ассоциируют, может стать принцессой", - заявляла Соловьенко перед собранием инициативной группы.

Таким образом, чудесное превращение Золушки переносится на четыре года. Мария Соловьенко уже предпринимала попытку принять участие в выборах - недавно она баллотировалась в городскую думу Владивостока, на выборах прошедших 2 декабря.

Однако суд Ленинского района города аннулировал ее регистрацию кандидатом в депутаты по одномандатному округу на основании перерасхода средств на агитационную кампанию.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников