Пиар-директор Началовой опровергла слух о проблеме с похоронами

Фото: globallookpress.com
12:56 18 Марта 2019г.
Опубликовано 12:56 18 Марта 2019г.

«Все вопросы решаются с помощью правительства Москвы, нам идут навстречу», - заявила Анна Исаева


Информация о проблемах с похоронами певицы Юлии Началовой не соответствует действительности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пиар-директора артистки Анну Исаеву.

«Родные Юлии Началовой опровергают информацию о трудностях захоронения. Все вопросы решаются с помощью правительства Москвы, нам идут навстречу», - сказала Исаева.

Со своей стороны, сведения о проблемах опроверг и руководитель департамента торговли и услуг мэрии Москвы Алексей Немерюк. «Никаких проблем с похоронами Юлии Началовой нет, она будет похоронена на Троекуровском кладбище», - сказал чиновник.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что департамент отказался выделять бесплатное место на Троекуровском кладбище для захоронения певицы.

Певица и телеведущая Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Ее отец Виктор Началов рассказал, что причиной смерти стала остановка сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс.

Со своей стороны, лечащий врачи артистки Василий Шуров высказал мнение, что Началова умерла из-за нелепой случайности.

«Самое страшное, что Юлю убило роковое стечение обстоятельств», - заявил медик. Он уточнил, что артистка много ходила на каблуках до мозолей. Врач предположил, что в ранку от лопнувшей мозоли попала инфекция, которая быстро развилась в гангрену.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?