11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 18 Октября 2007г.

ЛЕОНТЬЕВ - МИСТЕР МАЙАМИ
Валерий Леонтьев стал победителем конкурса красоты в Майами, где

ЛЕОНТЬЕВ - МИСТЕР МАЙАМИ
Валерий Леонтьев стал победителем конкурса красоты в Майами, где находится его американский дом. На пляже он сфотографировался на фоне океана у частного фотографа. А тот представил свою работу на конкурс, который проводит местная пресса. По итогам голосования читателей, в котором активно участвуют как домохозяйки, так и многие мужчины (в США существует культ людей, следящих за своей физической формой), каждый месяц выбирается секс-символ. Им и стал Валерий Леонтьев.
ГДЕ ТВОИ МОЗГИ?
Этот вопрос вовсе не из разряда иронических: понимать его надо буквально. В одной из больниц Марселя лечился пациент, который вел нормальную жизнь при почти полном отсутствии головного мозга. Как сообщили сотрудники невропатологического отделения больницы la Timone, их пациент - 44-летний госслужащий - женат, и у него двое детей. Нейропсихологи измерили IQ пациента и обнаружили, что его уровень - 75, то есть не намного ниже нормы - около 80.
Этот случай свидетельствует о возможности головного мозга адаптироваться к патологии, приобретенной ранее, и обеспечить относительно нормальное физическое и интеллектуальное развитие.
СОУС ПРИНЯЛИ ЗА БОМБУ
"Какая гадость ваш соус", - заявили посетители тайского ресторана в центре Лондона. Настороженные необычным запахом острой приправы, они вызвали полицейских. Те решили эвакуировать всех и вся кругом, оцепили район, вызвали пожарных. Сами работники ресторана даже не подозревали, что их посетители подняли тревогу. Шеф-повар выронил плошку, когда пожарные в защитных костюмах выломали дверь и ворвались на кухню. "Я готовил острый соус из обжаренного перца. Его запах немного необычен. Я понимаю, что нетайцам он незнаком. Но соус не пахнет, как химикаты", - пролепетал несчастный.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников