На месте Черкизовского рынка будут возведены жилые дома


Warning: getimagesize(userfiles/gallery/f3/b_f3ac496f45ec80e1b6a7ffea28a3e523.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/sites/trud.ru/htdocs/application2012/views/scripts/publication/show-publication.phtml on line 126
Фото: globallookpress.com

Участок, где располагался рынок, был передан в программу реновации


На участке, где ранее располагался Черкизовский рынок, будет возведен жилой квартал, квартиры в котором достанутся участникам программы реновации. Первые жилые дома на этом месте могут появиться уже в конце 2019 – начале 2020 года, рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Принято решение о строительстве жилья по программе реновации на месте бывшего Черкизовского рынка. Нам передали федеральный участок земли за этой площадке, в скором времени мы приступим к проектированию жилья», - сообщил он, отметив, что в это жилье планируется переселить жителей пятиэтажек в Измайлово, которые попали в программу реновации.

«Территория бывшего Черкизовского рынка, а в будущем – нового жилого квартала, будет иметь хорошую транспортную доступность. Здесь располагаются две станции метро, появится транспортно-пересадочный узел, рядом проходит Северо-Восточная хорда», - цитирует «Интерфакс» слова Хуснуллина.

Владислав 20 Ноября 2017, 16:28
Кто бы что не говорил, но столичные власти сегодня предлагают действительно идеальные условия для участников программы.В новых домах будут соблюдены все правила пожарной безопасности, в них установят датчики учета воды и электроэнергии. Будут созданы комфортные условия для людей с ограниченными возможностями, про отделку квартир вообще молчу, сможет соответствовать самым взыскательным запросам.
Костя 20 Ноября 2017, 13:13
Очередная площадка найдена для реализации проекта реновации, а это хорошо. Лучше пусть там строят жилье чем там будет пустырь.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».