МОК рассмотрит дело Крушельницкого после Олимпиады

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:17 19 Февраля 2018г.
Опубликовано 09:17 19 Февраля 2018г.

По данным СМИ, в допинг-тесте российского керлингиста нашли мельдоний


Международный олимпийский комитет (МОК) рассмотрит дело российского керлингиста Александра Крушельницкого после окончания Олимпийских игр-2018. Об этом, как сообщает «Спорт-Экспресс», заявил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс.

«Если этот случай (положительная проба Крушельницкого на допинг – TRUD.RU) будет подтвержден, он будет рассмотрен наблюдательной группой МОК в конце Игр», - сказал Адамс.

«Тестирование не является зоной ответственности МОК, точно так же как и санкции. МОК не может комментировать по отдельным делам, пока процедуры еще не завершились. Но мы приняли к сведению заявление представителя делегации «Олимпийских атлетов из России». C одной стороны, это очень прискорбно, когда используются запрещенные препараты. С другой, это показывает эффективность тестирования и наши старания в защите чистых атлетов», - добавил представитель комитета.

Он также отметил, что «если образец B будет чистым, то да, подозрения в том, что спортсмен виновен, будут сняты». При этом, сообщает портал «Чемпионат», Адамс не исключил вероятности того, что «при взятии пробы А была допущена ошибка или было что-то подмешано».

Накануне появилась информация о том, что в одном из допинг-тестов Крушельницкого нашли мельдоний. К нему направились допинг-офицеры для разбирательства.

Сам спортсмен заявил, что «не в курсе всего этого». А глава российской федерации керлинга Дмитрий Свищев заявил, что никакого официального подтверждения слухам о мельдонии в крови спортсмена нет.

На Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане Александр Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль в дабл-миксте. Эти награды стали первыми для сборной «олимпийских атлетов из России» на нынешних Играх и первыми олимпийскими медалями для российских керлингистов вообще.

Georg41 19 Февраля 2018, 11:05
Вляпавшись глубоко в дерьмо Баха, на в Пхёнчхане, ОКР мутко и жукова, выкатило своё главное пропагандистское оружие, в лице Губерниева, похожее на мощнейшую мортиру с широкой луженной глоткой. Он в красном, как пожарная машина, больше чем сто репортеров, и по всем каналам поливает пеной со рта несогласных, которые не признают Россию в сердце своём без флага, Родины и гимна, как и их предки в прежние времена. Если смотреть по сайтам, то 90, однозначно высказались против участия в этих грязных политических игрищах, унижающих Россию. За, в основном спортивные чинуши, депутаты жириновцы, СМИ, бьющиеся за освоении олимпийских мешков с деньгами, и часть населения рублевки этой страны. Губерниев, и калибром по меньше, высказываются в оскорбительном, унижающем тоне против большинства. Мол вопреки вашей позиции фанфары наших побед уже гремят по всему миру. Мы по бронзам и деревянным впереди планеты всей. Хотя отстраненным даже запаха этих высот не достанется. Поблизости мутко с жуковым, колобковым, поздняковым, красковым красуются в тельняшках "Варяга". Мародерствуют спортивные крапленые тузы. В начале целый день трендели о подвиге Песцова, новом выдающемся герое спорта, который конечно молодец, боролся лучше всех, но пришел четвертым, совсем не на медальное место. Правда позже добился серебра и третье место, спасая имидж вороватого начальства. Глава правительства не устает слать поздравления таким призерам, хотя раньше даже не все золотые удостаивались такой чести. Увлечение такой мягкой силой попахивает отвратительной горбачёвщиной, от которой могут отвалиться последние скрепы.. Скоро они хором будут радоваться за 10, 15, 20 и прочие последние места... Пока мы слышим только мудковый звон бронзы с серебряными крапинками, и песни о медалях с большущим золотым отливом...




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?