04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ПЛЯЖНЫЙ БОЕКОМПЛЕКТ

Шамина Лидия
Опубликовано 01:01 19 Марта 2008г.
Пора подумать о майских праздниках. Если вы собираетесь поехать в теплые края, эта неделя - самое благоприятное время обновить пляжный гардероб. Как раз сейчас идет распродажа моделей прошлогодних коллекций, многие из которых вполне актуальны сегодня. Есть и новые коллекции.

Цельный купальник с цветочными принтами и с отстегивающимися бретелями марки Marks&Spenser можно купить за 2495 рублей, бикини однотонные той же марки - за 1495 рублей. Рядом с купальниками на вешалках - большой выбор предметов пляжной моды: за 995 рублей можно купить тунику из ситца в красно-белых тонах с кулиской на талии, за 895 рублей - из нейлона с геометрическим рисунком. Столько же стоит цветастый, в лилово-сиреневых тонах нейлоновый саронг - кусок материала, которым можно обернуть тело в четырех вариантах: перекинуть через плечо, завязать концы узлом на талии, бедрах или под грудью. Платье для пляжных вечеринок стоит 1795 рублей. Тут же ко всем этим предметам можно подобрать в тон сланцы-вьетнамки, украшенные блестками и бисером розового, зеленого и голубого цвета (495 рублей).
Молодежные открытые модели бикини марки Calzedonia можно собрать отдельно - разные по фактуре, цвету и рисункам низ и верх висят друг над другом. Модная тенденция по своему вкусу сочетать низ и верх не выходит из моды вот уже несколько сезонов и точно задержится в следующем. Низ можно подобрать за 699-1500 рублей (цена зависит от богатства отделки), верх - за 1190-1600 рублей. Самый дорогой купальник бикини этой марки с оригинальной отделкой обойдется в 3000 рублей.
Бикини алого цвета с аккуратными белыми бантами от Moschino cегодня продается за 8621 рубль, черный топ с красными и золотыми принтами в виде букв той же марки стоит 4477 рублей. Бикини из лайкры разных цветов и рисунков, в основном цветочных, отделанных блестками, золотистыми принтами, с бретелями и без, с жесткими чашечками и без них, можно купить за 2000 рублей с небольшим, цельный купальник обойдется в 4000 рублей (стоимость со скидкой 50%).
Цельный купальник бирюзового цвета марки Speedo стоит 1390 рублей, бикини той же марки, однотонные и в контрастную полоску - 1790-2590 рублей, пляжные мини-юбки из непрозрачного синтетического материала золотистого оттенка на завязках, вышитые камнями, - 260-520 рублей.
Купальники марки Gottex, признанного лидера пляжной моды, стоят 5000-10 000 рублей, но отдать немалую сумму за них не жаль - качество будет радовать не один сезон. К каждому купальнику, будь то бикини или танкини, можно подобрать одежду из шелка (100%): прозрачную юбку той же марки с цветочным орнаментом в золотисто-черных тонах (7450 рублей), пляжное платье-размахай с удобным большим вырезом (15 047 рублей), cарафан в мелкий черный или белый горох из гофрированной ткани, которая абсолютно не мнется, марки Je suis by Rachel Pappo (14 443 рубля), блузу-тунику с пуговицами и кулиской снизу марки Shan (10 481 рубль), черное кружевное платье для пляжной вечеринки с бретелями, которые завязываются сзади на шее, и декоративными украшениями на груди марки Oryades (13 036 рублей), сумку с деревянными ручками, обильно вышитую бисером (1000 рублей), сланцы-шлепки из серебристого и золотистого кожзама, украшенные крупными блестящими камнями (700 рублей). Пляжные платья марки Gideon Oberson обойдутся в 10 104 рубля.
На что обратить внимание
ЗАКРЫТЬ ТЕЛО
Выбирая купальник, помните, что более половины модных моделей, актуальных сегодня, уже заявили о себе прошлым летом и в эти дни их можно купить намного дешевле. Общая тенденция - более закрытые модели: танкини, когда низ состоит из шортиков или трусиков с юбочкой, а верх представляет собой топ (короткий, до бедер, расклешенный топ зрительно уменьшает излишки на бедрах и животе). Не менее популярна модель трикини - верх и низ соединяются либо фигурно вырезанной полоской ткани, либо ниткой бус или каких-нибудь декоративных деталей, сзади купальник трикини смотрится как бикини. Цельный купальник имеет массу преимуществ: высокий вырез бедер зрительно удлиняет ноги, глубокий вырез на груди визуально отвлекает внимание от живота и недостаточно пышного бюста, вертикальные вставки из темной ткани по бокам удлинят фигуру и маскируют излишки на бедрах и талии. Усилят эффект вертикальные или расположенные по диагонали контрастные по цвету полосы. Бикини, отдельные низ и верх, в этом сезоне менее актуальны.
Только купальника сегодня недостаточно, к нему необходимо иметь юбки, брюки, туники, саронги (на фото), шляпы, платки, сумки, бижутерию, сланцы. Парео, саронг и кардиган - самый оптимальный способ скрыть от придирчивых глаз несовершенства фигуры. Превосходно отвлекают внимание от проблемных зон мелкие, но живописные и яркие растительные и этнические рисунки и орнаменты, асимметричные вставки из драпированной ткани. Самый модный цвет - серый и его оттенки. Выбирайте купальники, в которых присутствуют разноцветные принты, этнические мотивы, геометрические фигуры, черно-белые рисунки и орнаменты, цветочные узоры. В отделке должны присутствовать гофрировка, стразы, вышивка, в том числе бисером, а также декоративные фигуры из тесьмы, лент, бантов.
МОДНО
l Закрытые модели
l Пляжная одежда
l Серый цвет
l Гофрировка
l Аксессуары для пляжа
НЕ МОДНО
l Бикини
l Кислотные тона
l Ситец
l Стиль кантри
l Пайетки


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников