05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТАЛЬЯ МАЛЬЦЕВА: "МЫ УКРАСИЛИ ГОСТИНУЮ ОВОЩАМИ"

Мигулина Катерина
Статья «НАТАЛЬЯ МАЛЬЦЕВА: "МЫ УКРАСИЛИ ГОСТИНУЮ ОВОЩАМИ"»
из номера 048 за 19 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 19 Марта 2008г.
Очередной выпуск программы "Квартирный вопрос" на НТВ посвящен Всемирному дню поэзии, который отмечается послезавтра. Обычную комнату москвичей - любителей поэзии решили превратить в литературную гостиную. Корреспондент "Труда" поинтересовалась у ведущей Натальи Мальцевой, как это происходило.

- Какой была квартира "любителей поэзии" Павловых до переделки?
- Обычная стандартная московская квартира с традиционной обстановкой, ничего интересного с точки зрения дизайна. А вот ее обитатели - очень приятные интеллигентные люди: глава семьи Александр - преподаватель английского, супруга Наталья - менеджер в аудиторской фирме, дочь Наталья, 17 лет, и бабушка Нина Альбертовна.
- Эта большая семья пришла в восторг, переступив порог своего обновленного жилища?
- Особенно им понравилось, что мы присоединили лоджию к квартире, о чем наши подопечные давно мечтали. Дизайнер Вика Колос всегда гармонизирует пространство: панно из обоев с растительным рисунком, два одинаковых дивана друг против друга. Интересное решение: стол, сделанный из уличного итальянского садового вазона, в который поместили сено, а сверху накрыли стеклянной столешницей. Виктория украсила гостиную композициями не из цветов, а из свежих овощей. Также она умудрилась вписать в комнату металлические подвесные светильники, что добавило литературной гостиной романтики.
- Случалось что-то забавное на съемках программы "Квартирный вопрос"?
- Как-то раз поставщики мебели, перепутав сроки, прислали мебель на день раньше и, сгрузив ее горкой у подъезда, были таковы. Поставить ее было еще некуда, а потому всю последующую ночь администратор программы доблестно охранял добро. Несколько раз практически на улице ночевали и хозяева. Думая, что им удастся закончить ремонт к вечеру, наши мастера вызвали хозяев на 21.00. Закончить же им удалось только к двум часам ночи. Первые два часа хозяева кружили вокруг дома, а потом просто заснули в машине телекомпании.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников