05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБОРОТЕНЬ ИЗ ОЛБАНИ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 19 Мая 2005г.

Жительница города Олбани, столицы штата Нью-Йорк, 45-летняя Коррина Томпсон сама вызвала

Жительница города Олбани, столицы штата Нью-Йорк, 45-летняя Коррина Томпсон сама вызвала полицию и сообщила, что, вернувшись домой, нашла бездыханное тело матери. Вскрытие показало, что смерть наступила от удушья. Затем по ряду признаков было установлено, что старушку удушили, видимо, подушкой и что сделала это ее собственная дочь. Выяснилось, что Коррина - наркоманка. Накануне ареста она попала в больницу из-за передозировки кокаина.
На мысль, что убийца - она, следователей навело совершенно необычное обстоятельство. Оказалось, что Коррина в прошлом носила имя Кори и была мужчиной. Компьютерная проверка показала, что в возрасте 21 года Кори судили за убийство женщины, погибшей точно таким же образом, как мать Коррины. Его приговорили тогда к девяти годам тюрьмы. Выйдя на свободу, он сделал себе операцию по изменению пола.
Следствие считает, что мать Коррина-Кори убила из-за денег: требовалась очередная доза наркотика. Защищать ее будет тот же адвокат, который представлял ее в первом деле, когда она принадлежала к сильному полу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников