Алексей Немов чествует героев Сочи

Выдающийся российский гимнаст четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов.
trud.ru
16:02 19 Мая 2014г.
Опубликовано 16:02 19 Мая 2014г.

 Выдающийся российский гимнаст четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов и ныне возглавляемый им журнал «Большой спорт» 20 мая проводят свой очередной торжественный прием «Друзья Большого спорта».


Немов является единственным россиянином в академии «Лауреус» — эта организация известна многими своими акциями. В первую очередь тем, что она, подобно киношному «Оскару», ежегодно определяет лучших атлетов года по различным номинациям, но независимо от их видов спорта. Так что и эта акция «Друзей Большого спорта» проводится в партнерстве с «Лауреус».

Напомним, Алексей Немов в предыдущий раз устраивал подобный прием в октябре прошлого года, накануне Олимпиады в Сочи. Если тогда наш великий гимнаст и его друзья желали спортсменам победы, то сегодня они соберутся, чтобы чествовать победителей, еще раз поблагодарить всех, кто сделал Игры в Сочи самой успешной российской зимней Олимпиадой в постсоветской истории, и передать эстафету от представителей зимних видов спорта – тем, кто уже начал подготовку к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро 2016 года.

– Я очень надеюсь, что тот триумф российских олимпийцев, который мы наблюдали на Олимпиаде в Сочи, будет повторен и в Рио в 2016 году, – рассказал «Труду» четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов. – Сегодня подготовка к бразильским Играм вступила в кульминационную стадию, и потому самое время передать настроение победы от «зимников» к «летникам». Что мы и сделаем 20 мая, на мероприятии «Друзья Большого спорта». В качестве почетных гостей на мероприятие приглашены руководители министерств и президенты спортивных федераций Российской Федерации, представители Олимпийского комитета России.

Ожидается, что мероприятие посетят большинство из российских атлетов, ставших победителями и призерами зимних Олимпийских игр в Сочи, отечественные звезды спорта, другие коллеги по спорту и друзья четырехкратного олимпийского чемпиона Алексея Немова. С некоторыми из них в рамках новой должности главного редактора одного из крупнейших спортивных изданий страны Немов уже сделал авторские интервью в качестве главного редактора журнала «Большой спорт».

Прием начнется в 19.00 по адресу «Ветошный переулок», 13, в арт-центре «Ветошный».




Поссорятся ли Россия и Белоруссия?